Bewertungen (5.850)

Hugo(56-60)Deutschland
Super Hotell kommen wieder
Dieses Hotel ist für Wintersport super geeignet. Selbst im Sommer zum Wandern könnte ich es mir gut vorstellen. Auf jeden Fall empfehlenswert
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen wieder.
die Lage ist Spitze, Das Service (Julia) perfekt, Alles sehr sauber und freundlich, die Zimmer sehr hell und ruhig. ohne Stornoversicherung war dennoch eine Umbuchung mit kleiner Aufzahlung möglich, danke dafür, super!!!!!
Elisabeth(61-65)Österreich
Individuelle Betreuung
Obwohl der Hotelbetrieb sehr groß ist, wurden wir sehr individuell betreut und haben das freundliche Service aller Angestellten sehr genossen.
Roswitha(51-55)Österreich
Spitzen-Wellnesshotel
Tolles Wellnesshotel in bester Lage auf dem Berg. Wunderschöne Zirbenholz-Zimmer, total gemütlich. Großer Wellnessbereich mit 25m beheiztem Außenpool. Vom Hotel weg kann man gleich wunderbare Wanderungen unternehmen. Wir kommen sicher wieder!
MIchael(31-35)Österreich
Tolles Hotel zu jeder Jahreszeit
Ein wahnsinnig entspanntes entspanntes verlängertes Wochenende in einem tollen Hotel! VErpflegung, Perdonal sowie Gegend und Zimmer absolut top! (Preislich natürlich auch nicht ohne, aber für Qualität zahlt man gerne etwas mehr).
Iris(46-50)Österreich
Kommen sicher wieder
Geniales Hotel in super Lage - wir planen schon unseren nächsten Urlaub in diesem wunderschönen Hotel und freuen uns schon jetzt darauf
Gerhard(36-40)Österreich
Super tolles Hotel, zum Weiterempfehlen
Super Hotel, toller Wellnessbereich, bestes Essen, freundliches Personal. Hatten noch nie einnen so schönen Urlaub verbracht. Danke
Helmut(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Traumhaftes Hotel mit perfekter Wellnessanlage
Top Hotel mit besonderer Lage und herrlicher Aussicht auf die umliegende Bergwelt des Dachsteinmassivs . ausgesprochene saubere Zimmer mit freundlichem Personal. Fleisch und Wurstwaren aus eigener Produktion. Schilift direkt vor der Haustür mit angeschlossenen Shops für Serviceleistungen im Sportbereich..
Blanka(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Das muss man erlebt haben.
Wir haben eine Empfehlung für das Wellness Hotel bekommen, und es nicht bereut hin zu fahren. Da passt einfach alles. Freundliches, kompetentes Personal, wunderbare Küche, großes Angebot an Aktivitäten, Wellnessbereicht ist einfach ein Traum, da will man nicht weg. Für alle, die Komfort und Gemütlichkeit suchen ist es ein geheim Tipp. Ich kann es allen nur empfehlen. Probiert es selbst.
Claudia(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tolles Wellness und Sporthotel, top geführt!
Perfektes Ambiente, sehr schöner und großer Wellnessbereich. Tolle Zimmer, hochwertige Ausstattung. Unfassbar schöne Anlage Ideal für Skifahrer, da man direkt zum Hotel abfährt. Geniall ist auch der eigene Skispint. Teppich im Skiraum. Perfekt zum Entspannen oder für Aktivurlaube. Tolle Kinderbetreuung!