Bewertungen (5.850)

Andrea(26-30)Österreich
Erholen und Entspannen mit super Preis/Leistung
zum Erholen und Entspannen perfekt! Abgelegen vom Alltagsleben auf einer Anhöhe mit wunderschönem Bergpanorama gelegen kann man hier in einem wunderschön urig angelegten Wellnessbereich abschalten und sich verwöhnen lassen! Preis-/Leistung top!
Konstantin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein Spitzen-Hotel mit Top-Zimmern!
Tolle Zimmer, sehr gutes Personal und eine Aussicht, die mit anderen Hotels nicht vergleichbar ist! Die Anbindung mit dem Skilift an ein großes Skigebiet ist hervorragend - die Anreise über die Bergstraße war trotz Schneefahrbahn trotzdem einfach möglich!
Dagmar(41-45)
Tolles Wellness- und Wintersport Hotel
Sehr schönes Hotel mit toller Lage direkt am Lift. Toller Wellness- Saunabereich mit tollem Wirlpool, auch im Winter Sehr schönes und vielseitiges Frühstück. Schöne, geräumige Zimmer. Wir haben uns super erholt und uns hat es sehr gut gefallen.
Manfred(46-50)
Erstklassiges Wellness-Hotel
Gemütliches, persönliches und dennoch professionell geführtes Wellness-Hotel. Überaus freundliches Personal, gutes Essen, hervorragende Weinkarte. Gemütlicher Barbereich mit vielen Brettspielen, die zur Verfügung gestellt werden. Wir kommen gerne wieder.
Astrid(36-40)Österreich
Tolle Kulinarik, wunderbarer Spabereich
Wunderbare Lage direkt an der Piste. Wir haben dieses Hotel auch im Herbst besucht und konnten dank der idealen Lage tolle Biketouren unternehmen. Die Küche ist überragend, die geschmackvolle Saunalandschaft ein Ort dem Verweilen.
Sonja(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erstklassiges Wellnesshotel, wir kommen wieder
Wir waren das erstemal mit unseren Kindern dort, sonst immer als Paar, aber auch mit Kindern super! Sehr gutes Essen, Wellnessbereich top, auch in punkto Kinderbetreuung hat sich Familie Höflehner sehr viele Gedanken gemacht und super umgesetzt!
Franz(46-50)Österreich
Tolles Wellnesshotel in Traumlage
Das Hotel liegt in toller Lage. Der Wellness Bereich ist eine Wucht. Zimmer sind sauber und in gutem Zustand. Bei der Küche bzw. teilweise auch beim Tischservice ist noch Luft nach oben. Das Jammern ist aber auf hohem Niveau.
Simone(46-50)Deutschland
Auch nach dem Umbau / Erweiterung TOP
Waren jetzt zum dritten Mal im Hoeflehner und können sagen: auch nach der Erweiterung ist das Hotel nach wie vor TOP. Selbst einer kleinen Beschwerde wurde sich sofort ange- nommen. Also bleiben wir Wiederhohlungtäter.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erstklassiges Wellness- und Wanderhotel!
Wir kommen sehr gerne wieder: das Haus ist sehr geschmackvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet, die Zimmer sehr gemütlich, das Essen außergewöhnlich und lecker, das gesamte Personal sehr aufmerksam und nett - man kann hier wirklich genießen, abschalten, relaxen und erholen!
David(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schönes und qualitativ hochwertiges Wellness
Ausgezeichnete Lage mit atemberaubender Aussicht, perfektes Service, super Buffet von Frühstück bis zum Abendessen, sehr sauberen und schönen wellnessbereich, sehr aufmerksames und bemühtes Personal