Bewertungen (5.849)

Dieter(51-55)Österreich
Erstklassiges Skihotel direkt an der Piste
Erstklassige Lage, freundliches Personal, super Wellnessbereich, gut sortierte Bar, super Essen, geräumige Zimmer, perfekte Raucherlounge, etwas enger Skikeller
Silvia , Adolf(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Waren zum Drittenmal beim Höflehner
Ein Hotel mit viel Holz , ( nicht jedermanns sache ) ,in jeden Zimmer sehr viel Holz verbaut ( zirbe , Fichte ) , es fehlt fast der wohlfühl efekt. War jetzt unser Dritter Aufenthalt innerhalb von 10 monaten, und jeder Aufenhalt hatte seine probleme . Alles in allen ein gelungener Aufenthalt ,wobei die Getränke preise uns erhöht vorkommen ,auch die minibar im zimmer , muß in einen 4 sterne supior wellneshotel nicht sein , sofern das zimmer telefon fungtioniert. wenn etwas nicht funktioniert dann kommt die Antwort…
Johannes(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zum Erholen und Ausspannen ideal
tolles Hotel, sehr gut ausgestattet, SPA-Bereich und Fitness sehr gut, kompetente und engagierte Mitarbeiter, sehr schöne Lage, sehr gut zum wohlfühlen und entspannen
Bettina(46-50)Deutschland
Wellness Hotel für gehobene Ansprüche
Die Lage, der Wellnessbereich und das Essen sind vom Feinsten, allerdings auch die Preise. Wenn man sich mal was Gönnen will, ist das Hotel genau das Richtige.
Reinhard(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Toller Kurzurlaub
Ein wunderschönes Hotel. Direkter Anschluss zur Schipiste. Aber auch ein toller Wellnessbereich, der sehr liebevoll mit viel Holz gestaltet wurde. Auch die Zirbenholzzimmer waren wunderschön. Das Personal war sehr freundlich. Aufgefallen ist auch, dass überall schöne Holzböden waren. (Statt den sonst üblichen Teppichen) Alles in Allem war es ein toller Kurzurlaub, wir kommen gerne wieder.
Lisi(41-45)Österreich
Tolles Hotel. Wir kommen sicher wieder
Tolles Ausstattung. Für uns war die Nähe zum Lift entscheidend für die Buchung. Sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Wir waren rundum zufrieden.
Bettina(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
tolles Hotel direkt auf der Piste!
sehr empfehlenswert, perfekt mit Kindern. Essen gut, perfekter Schistall, geräumig, versperrbare Kästen; in-house Schiservicel. das Hotel ist direkt auf der Piste. nettes Service, Sauber.
Astrid(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
sehr ansprechendes Wellness- und Naturhotel
Die Nähe zu Schilift - zu Fuß über einen kleinen Hügel zu erreichen - ist toll zum Aufwärmen. Schi- Schischuh-Raum ist dafür ebenerdig d. h. man brauch im Indoorbereich keine Stufen mit den Schischuhen erklimmen und es ist wirklich schön warm in diesem Raum, dass alles über Nacht schön trocken wird! Das mehrgängige Abendmenue bzw. auch manchmal Buffett ist sehr lecker und es ist wirklich für jeden etwas dabei, da die Auswahl an Speisen sehr, sehr groß ist! Ebenso beim Frühstücksbufett - es fällt einem nichts ein…
Raffaela(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Wir kommen gerne wieder !
Das Hotel liegt direkt an die Ski Piste .Sehr praktisch . Das Wellness Bereich ist wirklich super schön , groß und sauber . Die Zimmer sind hell und schön.
Reinhold(46-50)Deutschland
Super Hotel direkt im Skigebiet
Tolle Lage direkt am Lift, ausgezeichneter Service, klasse Schnee, gutes Essen, sauberer Wellnessbereich mit umfassendem Service, gut sortierte Bars