Bewertungen (5.849)

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wie
Sehr schöne Saunalandschaft, tolle Lage vom Hotel, Viele Freizeitmöglichkeiten, angenehmes Personal. teilweise im Spa-Bereich schlechte Deutschkenntnisse.
Hannes(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Traumhotel in toller Lage
Ein tolles und kinderfreundliches Hotel in sehr guter Lage (gleich neben dem Höflehnerlift). Kaum Wartezeiten an diesem Lift, da hier nicht die Ausflugsbusse hinfahren. Der Spa-Bereich ist angenehm aufgeteilt. Gesonderten Ruheräumen und ausreichend viele Saunen, Dampfbäder und Infarotkabinen. Ein schönes Sportschwimmbecken im Freien (beheizt) lädt zum Schwimmen ein und ist von innen zugänglich.
Kurt(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Erstklassiges Hotel mit Top Service
Wir waren als Gruppe zu Gast und wurden erstklassig umsorgt und verwöhnt. Man bekommt für sein Geld einiges geboten. Ein Hotel der oberen Klasse zum weiter empfehlen.
Inge(46-50)Österreich
Angenehme Atmosphäre, zum Wohlfühlen
Auch dieses Jahr haben wir uns sehr wohl gefühlt, wunderschöner Wellnessbereich und Toplage zum Skilift, Abendessen ist immer wieder eine hervorragende Überraschung.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Skifahren und Wellness vom Feinsten
Das Hotel hat sich in den letzten Jahren immer mehr zum Wellnessparadies entwickelt. Dabei wurde aber auch Wert darauf gelegt, die Qualität zu verbessern und nicht nur mehr Saunen oder einen noch größeren Pool zu bauen. Leider ging damit aber auch der Charme eines familiengeführten Hotels etwas verloren, es wurde etwas "unpersönlicher". Aber das ist jetzt Jammern auf hohem Niveau, nach wie vor gehört dieses Hotel zum Besten was die Skiregion dort bieten kann.
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Spitzenhotel, super Lage, gerne wieder...!!!
Großartiges Hotel, toller Wellnessbereich, super Lage direkt am Lift, leckeres Essen und eine knaller Weinkarte (min. 300 Weine)... Wir kommen gerne wieder!
KarinÖsterreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Erstklassige Lage am Lift mit prima Küche
Sehr gutes Hotel mit schönen Zimmern, ausgesucht guter Küche und einem Wellnessbereich, der alle Stücke spielt - Panoramasauna am Berg und noch vieles andere. Die Lage am Lift ist für Schifahrer ideal.
Robert(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr schönes und sehr gut gelegenes Hotel
Wir warne bisher zweimal beim Höflehner, jeweils im Winter, hatte beide Male sehr gut gepasst. Es passt das Gesamtpaket Lage, Essen, Wellness, Komfort. Lage ist unmittelbar neben dem Lift, man braucht kein Auto, was ich sehr schätze. Essen ist als Halbpension mehr als ausreichend und auch ausgezeichnet. Wellness Bereich sehr groß, sauber und wirklich entspannend
Friedrich(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wellnessmarkusplatz mit wunderschönen Yogahaus
Der Wellnessbereich ist ausgezeichnet schön,die Zimmer neu und groß,dasEssen ist ausgezeichnet und auf Haubenniveau,das Personal ist sehr freundlich.
Claudia(46-50)Österreich
Traumhaftes Wellness Hotel
Es war für mich das schönste und gepflegteste Hotel bis jetzt in Österreich.Dazu kommt noch das sehr nette und äußerst zuvorkommend Personal.Wir kommen wieder.