Bewertungen (5.849)

Michael(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wunderschöner Skiurlaub
Ein absolut entspannender Urlaub mit perfekter Piste, aussergewöhnlich guter Gastro und entspannender Wellnessoasen!Wir kommen wieder!
Josef(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr gemütliches Hotel für jede Jahreszeit
Sehr freundliche Mitarbeiter, ausgezeichnete Speisen, gemütliches Ambiente, sehr schöner und sauberer Wellness- und Schwimmbereich
Margit(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolles Wellnesshotel
Tolles Wellnesshotel, Freundlichkeit, Sauberkeit, Serviceangebote hervorragend. Direkt an der Piste, tolle Präparierung. Allumfassend Hervorragend!!
Silvia(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Top Wellness Hotel
In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub! Egal zu welcher Jahreszeit hier ist es immer schön.
Conny(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel nur leider keine Zeit für Details
Zusammenfassend ist das Hotel toll und super schnell gewachsen nur leider zogen nicht alle Bereiche mit. Preis ist nur Ok wenn gerade ein Angebot (3+1gratis) genutzt werden kann, ansonsten etwas zu teuer.
Carina(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschöner Wellness-Wander-Urlaub
Wunderschöne Panoramalage. Gemütliches Interieur mit viel Holz und warmen Farben. Geräumige Zimmer zum Wohlfühlen, einzigartige Wellnessoase. Tolle Kinderbetreuung. Ideale Lage für Wanderungen. Einen Punkt Abzug gibt es für die Küche, die uns geschmacklich nicht wirklich überzeugt hat.
Wilhelm(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tophotel für Wellness und Skifahren
Erstklassiges Wellnesshotel mit besonderer Rücksicht auf die Natur,direkt an der Skipiste Hotel sehr gut und auch persönlich geführt Lage am Berg mit toller Aussicht
Johann(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einmal dort ---> immer wieder hin!!
Entspannung vom feinsten, NUR freundliches Personal, Sauberkeit pur, fantastisches Essen, Traumgegend, Traumhotel!!! Unbedingt die angebotenen, geführten Wanderungen mitmachen!
Christian(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Erstklassiges Hotel mitten im Schigebiet
Tolles Wohlfühlhotel, direkt an der Piste, sehr empfehlenswert, super Atmosphäre, erstklassige Kinderbetreuung, sehr gutes Essen, top Service
Chappy(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein perfekter Urlaub - wir kommen wieder!!!
Das gesamte familiäre Team ist einzigartig! Es gibt absolut nichts zu beanstanden ;o) Die Zimmer sind zum Wohlfühlen und der Spa-Bereich großzügig, sauber, mit Liebe zum Detail, .... Das mehrgängige Abendessen ist ein Genuss für den Gaumen!