Bewertungen (5.849)

Alexander(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Top Hotel, rundum zufrieden. Kommen sicher wieder
Wunderschönes Hotel mit top Lage zur Piste. Wunderbare Aussicht auf die Berglandschaft. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Auch außerhalb der Restaurant Öffnungszeiten bekamen wir etwas warmes für unsere kleine Tochter. Personal war ausserdem immer sehr nett und hilfsbereit. Kommen gerne wieder!
Oswald Thomas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wanderhotel mit Relaxfaktor
Frühstücksbüffet könnte noch mit Angeboten wie Palatschinken, mehr Aufstriche erweitert werden. Das Nachlegen von Wurst, Gemüse etc. funktioniert nicht ganz, teilweise leere Platten die nur nach Aufforderung wieder gefüllt werden.
Georges(66-70)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Superhotel fur jeder... sportlich oder welness....
Das Hoeflehner Welnesshotel ist ja fur 20 jahren immer unsere " favorite " urlaub bestimmung.. Der Chef und Cheffin sind dabei wie " familien " und ich kann jeder emphehlen einmal winter oder sommer eine reservierung buchen...
Alfred(61-65)Österreich
Naturnahes Wellnesshotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Neben der schönen Lage oberhalb des Ennstals punktet das Hotel mit einem tollen Almsaunadorf, sehr guten Wellness Anwendungen und einer ausgezeichneten Küche. Urlaub wie man ihn sich nur wünschen kann.
Agnes(56-60)Österreich
Erstklassiges Wellnesshotel
Die Lage sehr weit oberhalb des Ortes Haus im Ennstal hat uns zuerst ein wenig erschreckt, aber man fühlt sich sofort sehr wohl und willkommen im Haus. Das Wellness- und Aktivitätsprogramm bieten alles was das Herz begehrt. An der Vorderseite haben die Zimmer einen traumhaften Blick über das ganze Tal. Wir hatten ein Zimmer zur Bergseite, was uns nicht weiter störte,denn die Naturzimmer lassen einem den Urlaub richtig genießen. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt und kommen gern wieder.
Annemarie(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Erstklassiges Wellnesshotel, ich komme gerne wiede
Erstklassiges Wellnesshotel in atemberaubender Lage, ich werde sicher wieder kommen - egal ob Winter oder Sommer! Für jede Jahreszeit gibt es tolles Sportprogramm!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel, mit sehr viel Potenzial
Tolle Lage, toller SPA, leider ist das Personal nicht aufmerksam und die Küche eher Mittelmaß. Man fühlt sich wie in einem 2000 Betten Hotel. Das geht bestimmt besser.
Berthold(61-65)Österreich
Top Hitel, auf alle Fälle zum weiterempfehlen
Küche, Buffet sehr gut, Kuchenbuffet kann zugunsten Mittagssnack verzichtet werden, eigenartige Buchungsmodalitäten (nur mehr Mittwoch und Sa/So sind Wechseltage)
Anna(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Ausgezeichnetes Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Das Wellnesshotel Höflehner ist ein erstklassiges Hotel für alle, die Erholung in den Bergen suchen. Gleich neben dem Hotel ist der Schilift. Am Nachmittag kann man sich in der tollen Wellnessanlage erholen oder noch eine Sporteinheit im Fitnesscenter machen. Das Speisen- und Getränkeangebot ist hervorragend und überrascht immer wieder. Es ist immer wieder ein tolles Erlebnis mit großem Erholungswert! Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Christian(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir kommen sicher wieder alles top
Wir hatten eine Suite , Zimmer großzügig. Personal extrem freundlich besonders Christine beim Frühstück,Wellness Bereich top Tgl. 2x Aufgüsse in der Panoramasauna ! Nähe zum Höfische Express top