Bewertungen (5.850)

Michaela(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hier kommt jeder Gast auf seine Kosten!
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen! Angefangen beim zuvorkommenden Personal, den wunderschönen Zimmern, dem erstklassigen Sportangebot, den Wellness-Möglichkeiten bis hin zum kulinarischen Genuss und der Liebe zum Detail - hier fühlt man sich einfach wohl.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Das wohl beste Hotel der Alpen
Ein Hotel was mit dem besten und doch natürlichen Bio Frühstück beginnt. Eier , Saft( selbst gepresst oder vorbereitet), Waffeln, Sekt oder selbstgebackenes Brot oder süße Teilchen.... Oder doch ein Müssli oder doch die Wurstwaren aus eigener Metzgerei? Eigenen Spind im Skiraum, warme Füße und die Ski anschnallen - zum Lift. Über das Rehgehege zur wohl besten Lodge (Hütte mit Lodge) im Gebiet. Oder noch höher zum Schirm. Oder einfach ins Skigebiet und f a h r e n ?!. Mittags die Jause mit Gebäck und Obst. Dann in…
Gabriele(46-50)Österreich
Hotel gleich neben der Piste
Das Hotel befindet sich gleich neben der Piste, liegt jedoch auf ca. 1000m. Die Zufahrtsstraße wird jedoch 2 Mal täglich geräumt. Im Hotel fehlt einem nichts. Auch ein Schishop ist im Gebäude untergebracht. Die Saunalandschaft ist traumhaft und die Küche kocht wunderbar.
Erich(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Wellness-Hotel. Kommen sicherlich wieder.
Das erweiterte Hotel hat nunmehr eine perfekte Saunawelt. Ein grandioses Yogastudio und Fitness Studio runden das Angebot ab. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet. Die Hausbar und der neue Weinkeller sind einfach genial eingerichtet. Der Kosmetikbereich bietet auch alle Behandlungen an. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Auch für Kinderbetreuung ist gesorgt. Perfekt ist, dass Kinder erst ab 16 Jahren in den oberen Saunabereich gehen dürfen. Die Ruheräume…
Eva-Maria(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Traumhaftes Hotel direkt an der Piste
Wunderschön renovierte Zimmer in absoluter Wohlfühlatmosphäre, Toplage an der Piste (im schneesicheren Schladminger-Schischaukel-Schigebiet) , hervorragende Küche (bestes Frühstücksbuffet ever, phantasievolles und abwechslungsreiches mehrgäng. Dinner - jeden Abend eine neue Geschmacksexplosion, einfach nur köstlich). Top-Schiverleih direkt im Hotel und sehr freundliche Kinderbetreuung für unsere Jüngste, der 2 Stunden Schifahren täglich genug waren (sehr praktisch für uns, der Bambi-Club mit großen Sichtfenstern…
Marion(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wie
Ein wunderschönes Hotel in absoluter Ruhelage mit geschmackvollem Ambiente und herrlicher Saunalandschaft. geeignet für. Entspannung und sportlichen Aktivitäten. Wir hatten ein Zimmer Kategorie Zirbe sehr gemütlich und geräumig, ein großer Balkon mit Blick ins Tal und auf die Bergwelt. Für Jungfamilien mit Kleinkindern sehr empfehlenswert, ein liebevolles Team mit Verständnis für Kinder, ein Kinderclub zum Wohlfühlen für die Kleinen.
Kurt(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Schiurlaub in tollem Hotel
Wir konnten wieder einen tollen Schiurlaub im Hotel Höflehner verbringen. Das Hotel zeichnet neben der Lage zum Schilift auch eine sehr gute Küche aus. Die Wellnesslandschaft lässt ebenso keine Wünsche offen. Wir Freuen uns schon jetzt auf den nächsten Schiurlaub im nächsten Jahr!
Petra(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Tolles Wellnesshotel mitten in den Bergen
Beim Frühstücksangebot bleiben keine Wünsche offen und auch das Abendessen ist ein Erlebnis. Sehr freundliches Personal und äußerst saubere Zimmer. Die Anbindung gleich zum Sessellift ist auch ein Vorteil.
Hanna(56-60)
Erstklassiges Wellnesshotel mit super Atmosphäre
Wir sind seit 9 Jahren in diesem Spitzenhoteln und kommen auch nächstes Jahr wieder, denn die Atmosphäre, die Lage des Hotels und der Wellnessbereich sind einzigartig. Auch die Verbindung zu einem fantastischen Skigebiet ist sensationell. Die "Höfi-Lifte" sind vom Hotel nur 100m entfernt. Wir wollen eigentlich einmal ein anderes Skigebiet ausprobieren, aber wir sind jedes Mal so begeistert, dass wir immer gleich fürs nächst Jahr vorreservieren. Auch wollen wir demnächst einen Sommerurlaub bei Höflehner einplanen.
Gregor(56-60)Deutschland
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wie
Sehr schönes Haus direkt im Ski- bzw. Wandergebiet, freundliche und helle Zimmer, großzügige Lounge mit Kamin, jederzeit zuvorkommender Service, Essen auf Haubenniveau, Wellnessbereich mit großem (25m) Aussen- und Innenpool, mehreren Saunen, Ruheräume mit Panoramablick ins Tal, Kaminfeuer und immer genügend Ruheliegen.