Bewertungen (5.850)

Lucia(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Haben uns rundum wohl gefühlt!
Haben uns sehr wohl gefühlt und den Kurzurlaub sehr genossen - sehr freundliches, kompetentes Personal - die dir den Urlaub versüßen.
Martin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wellness vom Feinsten!
Ein wunderbares Hotel, toller Wellness -Bereich (besser tolle Wellnessbereiche!), freundliches Personal, sehr gutes Essen, super Ausstattung
Iris(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Wellnesshotel-kommen sicher wieder!
Das Hotel verfügt über eine tolle Lage- direkt an der Piste, ist sehr schön und geschmackvoll . Die Kombination aus Skifahren und Wellnessen ist eine sehr gute Idee! Was uns auch sehr gut gefallen hat, waren die eigenen versperrbaren Skiboxen für jedes Zimmer! Kann mir gut vorstellen auch den Sommer dort zu verbringen.
Martina(51-55)
Erstklassiger wellnessbereich, erstklassiges Essen
Alles sehr gut, Angebot, Service,..Wellnessbereich sehr schön am berg ald Saunadorf angelegt, schöne Holzhäuschen, vielfältige saunabereiche, großer Outdoorpool, Sprudelbecken. Yogahaus ist neu, sehr schön
Marco(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel, alles perfekt!
Ein wirklich tolles Wellness-Hotel egal ob für Winter oder Sommer!! Hotel direkt auf der Ski-Piste! Alles gepflegt und das Personal sehr sehr freundlich!!!
Barbara(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr gutes Wellnesshotel, wir kommen gerne wieder.
Wir machten im Hotel Kurzurlaub im Winter mit unseren beiden Kindern. Besonders toll fanden wir, dass das Hotel direkt an der Piste liegt.
Guntram(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Wunderbare Tage im Seminarhotel
Wir verbrachten insgesamt 6 Tage im Hotel Höflehner im Rahmen eines Seminars. Wir waren rundum zufreieden. Ein tolles Frühstücksbuffet, in den Pausen frische Obst, fein belegte Brötchen und süße Köstlichkeiten. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Am Abend dann noch Livemusik zum Entspannen. Einfach fein.....
Anja(51-55)Deutschland
Super Wellness und Sporthotel
Top Hotel mit Wohlfühlfaktor und kleinen Abstrichen beim Essen super Wellnessbereich top Anbindung an Skigebiet. Tolle Zimmer ......................
Sigrid(51-55)Österreich
Wellnesshotel mit tollem Spa direkt an der Piste
Für den Winterurlaub ideal, da man nur mehr die Schi anschnallen braucht. Danach kann man sich im herrlichen Wellnessbereich gut entspannen. Das kreative Essen ist sowieso herausragend.
Daniela(41-45)Deutschland
Erstklassiges Wellnesshotel
Sehr freundliches und zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen! Das Saunadorf ist Entspannung pur. Direkt am Skilift. Sportangebot top!