Bewertungen (5.850)

Jessica(41-45)Deutschland
Wunderschönes Hotel direkt an der Piste
Wunderschönes Hotel direkt am Sessellift,eigener Skispind im Skikeller, man kann bis direkt ans Hotel abfahren, toller Wellnessbereich, Kinderbetreuung ist klasse, sehr gutes Essen, insgesamt toller Skiurlaub mit Kindern ( 5 und 8 Jahre),wir kommen wieder.
Eva(46-50)Österreich
Wir kommen gerne wieder
tolles Hotel, für jeden etwas, vorallem für die Nicht- Schifahrer toller Wellnessbereich, während der Rest der Familie auf der Piste ist. tolle Zimmer und sehr gutes Essen.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Wellness-Hotel
Einzigartiges Wellness-Hotel mit vielen Wandermöglichkeiten. Sehr freundliches Personal. Super Essen. Die Zimmer sind sehr schön. Wir werden sicher wieder kommen.
Thomas(46-50)Österreich
Toller Urlaub
Geiler Urlaub auf 1117 m Seehöhe - wenns unten regnet schneit es beim Höflehner ! Wellness ist unvergleichlich - der Hauptgang könnte mehr sein, da die Vorspeisen sehr speziell und nicht jedermans Sache sind !
Günther(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Traumhaftes Hotel wir kommen immer wieder
Super Hotel wir sind Stammkunden es ist alles perfekt Essen,Personal,Zimmer.super Wellnessbereich es ist wie eine große Familie und wir kommen immer wieder.
Rudolf(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
traumhaftes, sehr luxuriöses Wellnesshotel
Das Hotel ist einzigartig. Ein rießiger und neuer Wellnessbereich, der 3 Ruheräume bietet, d.h. jeder Gast bekommt einen Platz. Im Winter ist der offene Kamin sehr gemütlich.Sehr praktisch ist für Skifahrer auch der hoteleigene Skilift.
Peter(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Zeit zum Entspannen - komme sicher wieder
das Hotel liegt in ruhiger, etwas exponierter Lage am Berg, ist super mit dem Auto zu erreichen, der nächste Ort, Haus ist ca. 4 km entfernt, ideal für einen Familienurlaub. Das Hotel selbst ist traumhaft, bieten sehr viele Wellnessmöglichkeiten, Essen top, besonders aufgefallen ist mir die Freundlichkeit des Personals. Beim Hotel können sie direkt in den Lift (Höfi-Express) einsteigen und von da aus das ganze Skigebiet erkunden. Die Pisten waren in einem super Zustand, obwohl wir + 18 °C hatten, Pisten…
Barbara(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr schönes Naturhotel zum Wohlfühlen
Wir haben eine sehr schöne Skiwoche verbracht Sehr schönes Hotel in toller Lage, direkt am Skilift, toller Wellness Bereich, super Kinderclub, sehr nettes Personal
Georges(66-70)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Erstklassiges Wellnesshotel..wir kommen Sicher wie
100 % wie immer. Ich komm schön 18 jahren fur 2 mahl eine woche am Wintersport auf der Hauser Kaibling..Dabei mach das Höeflehner Hotel meine urlaub ..: TOP !!
anton(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
perfekt
ausgewogenes gesamtkonzept mit vielen höhepunkten, vor allem restaurant- und barbereich, sowie saunaangebot mit ruhezonen und nicht zu vergessen der hervorragend bestückte und organisierte skiverleih.