Bewertungen (5.850)

Erich(66-70)Österreich
Preis - Leistung passt nicht
Leider waren wir vonm Hotel enttäuscht, das Abendessen war wirklich nicht gut, von einem 4 Sterne Haus erwarte ich mir mehr! Weite Wege im Haus, ungesicherte Hangbegehungen zum Yogahaus, im Sommer sicher schöner!
manfred(56-60)Österreich
Alles Super von Zimmer bis zum Wellnessangebot
Ob Sommer und Winter ein breites Angebot an Sport und Wellness, Essen hervorragend, Mitarbeiter sehr gut, Zimmer sehr gut ausgestattet, gute Lage für andere Unternehmungen
Klaus(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Unzureichendes Service, schönes Haus
Die ungeschulten Mitarbeiter, zu wenig Platz in der Sauna (keine Handtücher) und die Küche. Bis auf 20% hat sich das Buffet in vier Tagen zwei Mal wiederholt. Beim Frühstück war die Erbeermarmelade aus und eine Kellnerin meinte, es sei ja ohnehin Weißwein/Pfirsich Marmelade da (für Kinder eher nicht geeignet). Die weichen Eier waren hart. Kein normaler dünner Schinken verfügbar, keine Honig Senf Sauce oder Oberskren zum Lachs. Beim servierten Menü waren die Hauptspeisen zu klein. Eine Frühstückskellnerin meinte…
Elisabeth(46-50)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Erstklassiges Wellnesshotel. Wir kommen wieder.
Super Lage mit herrlichem Ausblick. Toller Poolbereich, sehr gutes Essen, sejr freundliches Personal. Wander und MTB Routen beginnen direkt beim Hotel.
Florian(31-35)Österreich
Traumlage - Traumausblick - hoher Erholungswert
Herrlicher Aiusblick auf Dachstein, Grimming,...Essen hervorragend (hohe Qualität), schön gestalteter großer Wellbnessbereich, großes Sportangebot,
Manfred(61-65)Schweiz
Top!
Es gibt nichts Besseres. Man kann dieses hotel nicht toppen. Der wellnessbereich ist einmalig. Auch die freundlichkeit der ganzen belegschaft ist einmalig !!! Über das essen müssen müssen wir nicht diskutieren ,es ist einfach hervorragend.
Gabriele(51-55)Österreich
Erstklassiges Wellnesshotel direkt an der Schipist
Sehr schöne Wellnessanlage, ausgezeichnete Küche und hervorragendes Frühstücksbuffet (jeden Tag frischer Räucherlachs), sehr lange Frühstückszeiten 7.30 Uhr bis 11 Uhr. Super Einrichtung des gesamten Hotels aus Holz. Hotel liegt direkt an der Schipiste. ,
Albin(46-50)Österreich
Immer wieder gerne beim Höflehner
Wir waren hier sehr zufrieden, wurden sehr zufriedenstellend bedient, die Anlage selbst ist wirklich einzigartig und kann jedermann und -frau empfohlen werden.
Gabi(51-55)Deutschland
Tolles Hotel in super Lage. Küche top
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Toller grosser Wellnessbereich. 25m Becken zum Schwimmen sehr genossen. Essen, Service in allen Bereichen hervorragend.
Oliver(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Sehr freundliches und professionelles Personal, tolle Anlage, hervorragende Küche. Verbesserungsmöglichkeit besteht im Bereich der Barrierefrieheit.