Bewertungen (5.850)

Bernhard(56-60)Deutschland
Gutes Wellnesshotel in schöner Lage
Das Hotel ist für alle eine gute Adresse. Sehr gut ist die Möglichkeit, an Tagen mit schlechtem Wetter die Benutzung der Saunen auch schon am Vormittag. Das ist bei vielen anderen Hotels, die sich "Wellness...." nennen bei wietem nicht so. Für Skifahrer ist der Lift direkt am Hotel optimal. Der Empfang ist sehr freundlich, jedoch hat die persöhnliche Note in den letzten Jahren ziemlich nachgelassen. Insbesondere seit der letzten Vergrößerung. Das Essen ist gut und ausgewogen. Lediglich das Salatbuffett ist nicht…
Franz(61-65)Österreich
Hervorragendes Erstklassiges Wellnesshotel!
Dieses Hotel ist ein wunderbares Wellnesshotel inmitten eines grossartigen Skigebietes! Direkt vom Hotel auf die Piste-und direkt von der Piste in den Wellnessbereich. Überaus freundliche Mitarbeiter,ein hochwertiges kulinarisches Angebot und ein modernes herzliches Hotel-Ambiente verzückt jeden Gast!!
Martina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
"Perfektes Hotel am perfekten Fleck"
Wir genossen 3 wunderbare Tage und kommen bestimmt wieder. Einmaliges Frühstücksangebot, netter Service, Abendmenü sehr lecker und der Wellnessbereich einfach perfekt. Gemütliche Ruheplätze, gesamtes Hotel sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtet und sauber.
Thomas(46-50)Österreich
Super tolles Wellnesshotel direkt an der Skipiste
Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefüllt. Das gesamte Personal ist sehr freundliche und bemüht. Die Zimmer sind sehr gemütlich und es fehlt an nichts. Die Verpflegung war hervorragend und im Spa- Wellnessbereich findet man alles, was das Herz begehrt. Zudem liegt das Hotel direkt neben der Skipiste und verfügt über einen Skiverleih und Sportshop. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Jutta(56-60)
Immer wieder zum Wellniesshotel Höflehner
Nach einem Jahr waren wir wieder auf dem "Knapplhof". Der Um- und Neubau sind sehr gut gelungen und haben das Hotel eindeutig aufgewertet. Das es jetzt mehr Zimmer und Gäste sind hat man nicht wirklich war genommen. Der vergrößerte Buffetbereich ist eine Augenweide geworden. Wir kommen gerne wieder.
Florian(41-45)
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel in schöner Lage, mit vielen verschiedenen Möglichkeiten seinen Urlaub zu gestallten. Ausstattung der Zimmer, Wellnessbereich, Yoga Haus und Gartenanlage laden zum Verweilen ein. Netter Familienbetrieb in Haus im Ennstal. Immer wieder schön :).
Wolfgang(36-40)Österreich
Super Hotel, perfekter SpaBereich
Super Hotek, waren bereits 2 mal dort und werden natürlich nochmals hinfahren. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen. Nach den Wanderzngen kann mann perfekt im Alpin Spa relaxen und Abends in der Hausbar den Tag bei einem Cocktail ausklingen lassen.
Fred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Toplage zum Lift
Das Essen wirkte nicht frisch zubereitet und war geschmacklich nicht der Hit. Alles andere war super,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Michaela(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Fast perfektes Hotel, jedoch nur für Wenigesser
Das Hotel ist wunderschön, die Wellnessbereiche, Ruheräume und der Garten mit dem Schwimmteich (im September nur für ganz Tapfere) sind neu und traumhaft angelegt. Alles ist weitläufig und man liegt nicht Liege an Liege. Für Yogis hervorzuheben: das Yogahaus mit einem atemberaubendem Blick ins Tal und auf die Anlage mit zwei tollen Terrassen.
Brigitte(41-45)Österreich
Perfektes Ski und Wellnesshotel
Wir waren für 3 Nächte im Höflehner und es war fantastisch. Die Nähe zum Lift, das freundliche Personal, das gute Essen, die schönen Zimmer, die angenehme Life Musik in der Bar und der wunderbare Wellnessbereich mit den genialen Saunen und Pools. Alles war super. Wir kommen bestimmt wieder!