Bewertungen (5.850)

Christian(46-50)Österreich
Top Wellnesshotel für alle Altersgruppen
Wir waren jetzt schon das dritte mal dort und jedesmal wenn wir kommen gibt es immer wieder etwas neues zu entdecken Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Welness-Hotel
Super schönes Welnesshotel in einer top Lage und Umgebung. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Auch das super nette Personal ist positiv zu erwähnen. Wir werden wieder kommen.
Anita(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erstklassiges Wellnesshotel, wir kommen gerne wied
Wir haben dieses besonders tolles Hotel , mit Wahnsinniger schönen Aussicht, in perfekter ruhiger Lage absolut genossen, Sauna, Essen, Freundlichkeit
Babette(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
rundum wohlfühlen
traumhafte lage, trotz der größe und bettenanzahl "heimelig" und gemütlich, sehr freundliches personal, perfekter service, genialer wellnessbereich
Josef Mag.(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eine tolle Anlage in einer wunderbaren Bergwelt!
Eine Wellnessanlage mit enorm vielen Angeboten an Freizeitaktivitäten das gesamte Jahr hindurch. Vom Schifahren, Wandern, Radfahren, Saunieren etc.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein wunderbarer Schiurlaub
Wir können nach diesem Aufenthalt nur mit Freude feststellen: "Der Höflehner ist wieder DER Höflehner!" Gab es vielleicht in den letzten Jahren den einen oder anderen Punkt, der nicht so gut ausgefallen ist, so muss man jetzt ganz klar sagen: "Wunderbares Hotel, mit wirklich toller Küche, angenehmstem Spa/Wellness und freundlichem, bemühten und engagierten Personal!" Und das alles in einer der schönsten Landschaften, die unser Land zu bieten hat. Wenn dann - so wie heuer - das Wetter auch noch mitmacht, was will…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Wellnesshotel in spitzen Lage
Hallo wir waren ein verlängertes Wochenende dort mit 6 monate altem Baby. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Für uns war besonders schön dass wir die kleine mit in den wellnessbereich nehmen konnten. sie und wir haben den Pool und das Sprudelbecken geliebt. Der Wellnessbereich ist gross und in einen Teil sind kinder erlaubt dass fand ich besonders gut :) Der andere Teil ( ab 16) ist groß und abgetrennt so dass die Kinder nicht störren. Wir werden bestimmt wieder kommen!!!
Karin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erstklassiges wanderund Wellnesshotel
Erstklassiges wander und Wellnesshotel. Angenehme Atmosphäre. Wir fühlten uns sehr wohl. Saunabereich ist sehr sauber. In den Ruheräumen hat man genug Platz. Im Poolbereich sind auch genügend Liegen aufgestellt so dass man nicht reservieren muss. Essen ist reichlich und sehr gut. Zimmer sehr sauber.
Eva(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Genuss- und Wellnessurlaub zum Ende der Skisaison
Erstklassiger Service, äußerst höfliches und stets freundliches Personal, vorzügliches Essen! Guter Service beim Skiverleih. Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Wellnessbereich ist in Top-Zustand- ausreichend Handtücher, Getränke,... vorhanden.
eva(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wunder schön ist es dort
super Empfang super gastreundlichkeiten Essen super und die Räumlichkeiten sind für Jung und alt gestallte die zimmer sind sehr schön da kann man so richtig abschalten wir kommen bestimmt wider super tolle aussicht essen ist gut gewesen und die wellnesbereiche auch super toll gewesen