Bewertungen (5.850)

Michael(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erstklassiges Hotel
Das Wellness-Hotel Höflehner ist nahe zu perfekt, es ist so stimmig und geschmakvoll eingerichtet das es wirklich eine freude ist in diesem Hotel seinen Urlaub zun verbringen. Frühstück hat alles und noch ein bisschen mehr als man braucht. Zimmern super Wellnessbereich grandios Abendessen genial
Helmut(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wie
Spitzenhaus kann ich nur weiterempfehlen Freizeitmöglichkeiten sind sehr ausreichend einfach wunderbar zum Abschalten und Erholen komme sicher wieder
Carmen(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel der ersten Klasse
Das Essen war ausgezeichnet. Die Zimmer sehr modern, sauber und groß genug. Das Service entsprach den Sternen. Die Wellnessanlagen besonders das 25 m Sportbecken sind nur zum Weiterempfehlen. Alles ganz toll.
Heinrich(56-60)Österreich
hervorragend
Tolle Lage, viele Möglichkeiten, wandern usw.. Tolles Hotel mit einmaligen Saunabereich, ob Frühstück oder Abendessen - alles Ausgezeichnet, aufmerksames und freundliches Personal.
Stefan(36-40)Deutschland
Erwartungen mehr als erfüllt
Erwartungen mehr als erfüllt, sehr freundliches Personal. Super Essen, geile Lage und Blick in die Berge. Super Wellnessbereich auch mit Kindern. Wir kommen wieder
Claudine(51-55)
erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Super Lage mit vielen schönen Wandermöglichkeiten Die Zimmereinrichtung wie auch das ganze Hotel ist modern gestaltelt und wir dem Natur Label gerecht.
Karl(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erstklassige Wellnesshotel ,ich komme ganz sicher
Erstklassige Wellnesshotel, ich komme ganz sicher wieder um Urlaub zu machen und mich und meine Partnerin verwöhnen zu lassen. Mein Gefühl das der Urlaub zu kurz war sagt einfach alles.
Ute(41-45)
Top HOTEL
Super Hotel Personal sehr bemüht da wir glutenfrei unterwegs sind .war in diesem Hotel überhaupt kein Problem. Zimmer großzügig toller Ausblick vom Balkon auf den Dach Stein
Reinhard(41-45)
Kommen gerne wieder
Nur eine Nacht, aber alles super und nett. Traumhafter Ausblick, schöne Zimmer. Viele Möglichkeiten durch Schladming Card. Wir kommen gerne wieder; auch mit Kind.
Sophie(19-25)Österreich
Es war super
Super essen, wunderschöner Wellnessbereich, geniale Lage zum Wandern,sehr sauberes Zimmer, super spezialaufgüsse. Sehr großes Frühstücks Buffet.sehr nettes Personal