Bewertungen (5.850)

Harald(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gute Qualität in allen Belangen.
Das Hotel ist in allen Belangen sehr gut und man fühlt sich vom ersten Tag an wie zu Hause. Vom Zimmer über Essen und Wellness und Spa war alles sehr Super. Auch die Wanderungen wurden uns vom Chef des Hauses sehr gut erklärt.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Spitzen-Wellnesshotel am Berg
Ich war mit 2Kindern ( 8 und 16 Jahre) da und es war für jeden das Angebot perfekt. Spielbereiche, Wellness, Essen, Bar und erstklassige Beratung und Betreuung für unsere Wanderungen. Wir kommen sicher wieder.
Ingeborg(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Wunderschönes Wellness und Wanderhotel 1a Lage
Das Haus ist wirklich wunderschön mit schönen Zimmern man fühlt sich sehr wohl und das Essen bzw. die Auswahl beim Frühstücksbuffet ist sensationell das lässt K E I N E Wünsche offen!!!
Kathrin(46-50)Österreich
Wohlfühlhotel der Extraklasse
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Es war einfach alles perfekt. Wir waren schon in vielen Wellness-Hotels aber hier können wir sagen, dass alles zu 100% gepasst hat. Es war unser erster aber bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt.
Lukas(31-35)Österreich
Schöner Kurzurlaub in toller Gegend
Das Hotel liegt in einer schönen Umgebung! Wir haben den Aufenthalt von zwei Nächten wirklich sehr genossen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig angelegt.
Petra(51-55)Österreich
Erstklassiges Hotel mit super Essen
Tolles Hotel, geniales Panorama vom Wellnessbereich aus, fantastische Behandlungen und sehr freundliche Mitarbeiter. Kellner sind bestens geschult auch bei Allergien und Unverträglichkeiten.
Susanne(56-60)Österreich
Erstklassiges Wellnesshotel, nur zu empfehlen
Wunderschöne Natur rundherum, phantastisches Panorama. Die Zimmer, die Küche und der Wellnessbereich sind erstklassig, sowie auch die Freundlichkeit des Personals und der Service.
Elke & Mike(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
100% Erholung und Entspannung mit Top-Kulinarik
Erstklassiges Wohlfühl-Hotel, unmittelbar an der Schipiste. Wir haben das erste Mal unseren Schiurlaub im Höflehner verbracht. Das Ambiente im ganzen Haus ist sehr gemütlich, die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sehr freundlich und äußerst zuvorkommend. Das Service (Julia) und die RezeptionistInnen sind top. Der Mitarbeiter vom Skiservice (Namen leider vergessen) ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Beheizter Schispind pro Zimmer top!! Familien-Zimmer mit getrennten Schlafräumen für Erwachsene und…
Maria Luise(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Supertolles Wellness-Hotel, hervorragende Küche
Alles in Allem ein tolles Wellness Hotel,mit ausgezeichnetem Service u. excellenter Küche,wunderschöne Lage mit breitem Wanderangebot,entzückendes Saunadorf im Freien u.schöne Gartenanlage,
Kurt(46-50)Österreich
Super Hotel
Wir waren jetzt das zweite mal in diesem Hotel und es war wieder wunderbar. Der Wellnessbereich mit dem langen (25m) Pool ist nur weiter zu empfehlen. Die täglichen Wanderungen die wir gemacht haben können direkt vom Hotel gestartet werden.