Bewertungen (5.850)

Elmar(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein Tophotel für Gross und Klein
Das Hotel lässt fast keine Wünsche offen, es hat sich in den letzten Jahren zu einem richitgen Tophotel entwickelt. Für Gross und Klein ist alles vorhanden, was man für einen entspannden Urlaub braucht.
Martina(41-45)
Wohlfühlurlaub vom Feinsten
In den 4 Tagen im Natur- und Wellnesshotel Höflehner konnten wir es uns dank des umfangreiches Wellnessangebotes so richtig gut gehen lassen und haben die Zeit total genossen! Besonders begeistert waren wir von der Vielfalt der Speisen - wir kommen gerne wieder!
Sabine(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel mit Klasse Ausblick
Ein tolles Hotel mit einem schönen Wellnessbereich toller Lage . Gute Ausflugsmöglichkeigen vom Hotel aus. Tolles Angebot an Behandlungen und Massagen.
Josef(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr schönes Hotel, es ist alles Perfekt.
Dieses Hotel ist ein sehr schöner Familienbetrieb, die Lage und die Aussicht sind fantastisch. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sehr sauber. der Wellnessbereich mit seinen verschieden Saunen ist perfekt zum entspannen.
Claudia(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Fantastisches sehr beeindruckendes Wellnesshotel!!
Einfach natur pur! Sehr beeindruckend wieviel Ideen man aus Natur herstellen kann. Es gibt sehr viele Möglichkeiten zu Unternehmen und Entspannung pur!!!! Auch an den Mitarbeitern ist ein grosses Lob auszusprechen!!!!!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bestes Wellness-Hotel in dem wir je waren
Toll aufgeteilter Wellness-Bereich mit einzelnen kleinen Rückzugsmöglichkeiten, für ungestörte Entspannung. Toller Ausblick. Absolut fantastisches Essen. Extrem gute Freizeitangebote. Bikeverleih mit Bikes in 1A Zustand!
Margit(46-50)Österreich
Erstklassiges Hotel , mit wunderbarer Lage
Das Hotel ist einfach wunderbar. Die Lage , der Wellness Bereich und das perfekte Essen und natürlich ein sehr bemühtes , freundliches Personal. Da kann man sich einfach nur wohlfühlen. Wir kommen sicher wieder!!!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Wellness-Hotel mit toller Lage.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in entspannter Athmoshäre und sehr freundlichem Service. Die Lage ist besonders schön und das umfangreiche Wellness- und Aktivitätsangebot sehr gut. Wir kommen bestimmt wieder.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Super Wellnesshotel
Ein tolles Wellnesshotel, super Küche und ein einmaliger Spabereich im Stil eines Almdorfes. Was kein Bergbegeisterter übersehen darf: Traumhaft schöne Berglandschaft, die man vom Spaziergang bis zur knackigen Bergtour genießen kann,
Anja(46-50)Österreich
Natur & Luxus im Einklang
Wenn Sie die Natur genießen wollen und wert auf Luxus und Unterstützung bei Freizeitaktivitäten legen, dann sind Sie beim Höflehner in Haus in Ennstal garantiert richtig. unser schönster Wellnessurlaub ever. Macht weiter so.