Bewertungen (5.850)

Marlene(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Hotel, welches keine Wünsche offen lässt!
Wir waren schon zum zweiten Mal im Hotel Höflehner und werden die nächsten freien Tage bestimmt wieder dort verbringen. Das Angebot reichte von den Kleinsten bis zu den Großen und ließ keine Wünsche offen. Das Wellnessangebot ist vielfältig und für Jedermann/Frau etwas dabei. Wir konnten uns in nur 2 Tagen wunderbar erholen.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein kleines Paradies in den Bergen
Das Hotel hat eine traumhafte Lage mit einem wunderschönen Blick auf das Dachsteingebirge. Die Einrichtung ist sehr naturident und mit vielen liebevollen und edllen Details angereichert. Eine vollkommene harmonische Atmosphäre durchzieht den gesamten Hotelbereich. Die Zimmer sind ebenfalls sehr geschmackvoll , hochwertig und geräumig eingerichtet. Die unbeschreiblich schöne Aussicht ist auch vom gesamten Wellness Bereich zu bewundern. Verschiedenste Saunen lassen keine Wünsche offen und die Schwimmbereiche sind…
Karl(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wellness der Spitzenklasse
Ein Wunderschönes Hotel mitten in der Natur. Besonders das überdurchschnittlich freundliche und kompetente Personal ist hervorzuheben.
Bianca(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles wunderbar
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende im Natur und Wellness Hotel Höflehner. Die neue Poollandschaft ist traumhaft, die Zimmer ebenso und das Essen lässt keine Wünsche offen.
Franz(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erstklassiges Wellnesshotel
Erstklassiges Wellnesshotel, ruhige Lage, freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, Wellnessbereich super, Ausstattung der Zimmer und des gesamten Hotels erstklassig.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Top-Hotel in traumhafter Lage
Die Lage ist einzigartig und ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen - man kann direkt vom Hotel los starten. Das Essen war besonders vielfältig und lecker....das Ambiente und die Liebe zum Detail im Hotel sowie im Außenbereich wunderschön.....alles sehr gepflegt und mit viel Liebe ausgesucht...
Markus(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Die
Es ist das beste Hotel in dem ich je Urlaub machen durfte. Ich weiß es klingt nicht glaubwürdig aber es ist die Wahrheit. Hier bekommt man wofür man bezahlt. Wenn man will Entspannung ohne Ende. Oder auch jeden Tag Abenteuer. Und das ganze überzogen mit köstlichem Essen. Und sehr sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top in jeder Hinsicht
Erstklassiges Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt. Hervorragende Küche, super saubere Zimmer, freundliches Personal, mit viel Liebe angelegte Außenanlage. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Hoher Zimmerpreis für gutes Hotel
Tolles Hotel direkt an der Piste, sensationell schöner Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und Pool. DIe Konferenzbereich ist gut!
Annemarie(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ausgezeichnetes Hotel, Lage, Personal, Essen
Super Hotel, Lage, Essen, Personal alles Perfekt! Vom Hotel direkt ins Wandergebiet bzw. Skigebiet, E-Bike Verleih, Super Wellnessbereich, was will man mehr!