Bewertungen (5.850)

Gabriele(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir kommen sicher wieder
Aufenthalt äußerst zufriedenstellend , Frühstück absolut ausreichend , Mittag und Kaffee-Nachmittag lobenswert , allerdings das Abendmenue sowie das "steirische Buffet" genial
Karl(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erstklassiges Wellness- und Sporthotel
umfangreiches Angebot (Wellnessbereich; Wochenprogramm mit geführten Wanderungen und Bike-Touren, Yoga, Faszientraining usw.; E-Bike-Verleih; Spiele-Alm, Kulinarik; Zimmerausstattung).
Robert(51-55)Österreich
Spitzen Hotel, traumhafte Lage, top Essen
Wenn man Wandern, saunieren, baden und sich vom Altagsstress erholen will, Höflehner ist die Erste Adresse die ich weiterempfehlen würde. Spitzen Hotel
Gertrude(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel !!! Wir kommen bestimmt wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel, sehr sauber, die ganze Anlage ist Top. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Ernst(56-60)Österreich
Super Wellnessbereich
Waren sehr zufrieden, besonders mit dem Wellnessbereich da dieser sehr groß vielfältig und ruhig ist, auch die Wandermöglichkeiten rund ums Hotel und Umgebung sind ok
Karin(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Wellnesshotel wir kommen gerne immer wieder
Sehr zu empfehlen, vom Zimmer über das Essen zum Service Ambiente einfach alle Top. Man fühlt sich sehr willkommen und ist sofort in Urlaubsstimmung. Wir kommen gerne immer wieder
Andrea(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes super Wellnesshotel
Wellnessbereich ist sehr schön,liegeplätze bei "Schlechtwetter" eher mangelhaft,Essen sehr gut u.reichlich Freizeitangebot sehr gut bei jeder Jahreszeit
Kilian(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erstklassiges Wellneshotel, wir kommen gerne wiede
freundliches und zuvorkommendes Personal, gute Küche, alles sehr sauber, nette Hotelbesitzer, gut informiertes Rezeptionspersonal
Mathias(41-45)Deutschland
Super Wellnesshotel
Sehr guter und schöner Wellnesbereich.Traumhafte Aussicht. Sehr gute Sportmöglichkeiten. Tolle Saunen und Pools. Gute Atmosphäre und perfekt zum entspannen.
Michael und Helga(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Standart gehalten
Waren zum vierten mal im Natur und Wellnesshotel Höflehner bezüglich Skifahren und Wellnessen. Wie immer wurden wir an der Rezeption herzlich und freundlich begrüßt. Mit Freude konnten wir feststellen das noch einige des Stammpersonals ihren Dienst im Service und in der Küche versehen. Die Küche konnte die anfanglichen Abläufe nach dem Umbau optimieren so das man jetzt in ca. 1 Stunde das Abendessen eingenommen hat. Es wurden auch im Bereich Buffet einige Umbauarbeiten getätigt was sehr gut integriert wurde. Sehr…