Bewertungen (5.850)

Astrid(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel, alles super!
Es gibt nichts auszusetzen - tolle Lage mit Blick auf den Dachstein, schön eingerichtete Zimmer mit viel Liebe zum Detail, ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen. Wir haben mehrere Wanderungen gemacht, die alle in der Nähe gut erreichbar waren, und die Pool und Wellnesslandschaft hat auch alles, was man braucht.
Annemarie(46-50)Österreich
Erstklassiges Wellness-Hotel, waren schon 3 x
Waren schon 3x, kommen sicher wieder! Lage, Küche, Wellness, Personal, Massagen - Ausgezeichnet! E-Bike Verleih, Wanderrucksack im Zimmer.
Eduard(46-50)Österreich
Erstklassiges Wellnesshotel; ich komme wieder
Schönes Wellnesshotel mit Blick über das Ennstal; Schönes Saunadorf und toller langer beheizter 25 m Pool; heimelige Gestaltung und gemütliche Ruheoasen zum Energietanken; Freundliches Personal Gutes Essen mit Produkten aus der Region
Regina und Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
TOP Wander- und Wellnesshotel-wir sind begeistert!
Ein sehr empfehlenswertes Wander- und Wellnesshotel. Wir kommen immer wieder gerne an diesen schönen Ort und erholen uns prächtig. Dieses Jahr bereits zum dritten Mal. Das Hotel hat einen unglaublich guten Service, jeder Wunsch wird erfüllt und alle Mitarbeiter sind so herzlich. Die Küche ist sehr, sehr lecker. Es wird mit regionalen Bio-Produkten gekocht und die Auswahl ist sehr umfangreich. Für jeden ist etwas dabei. Es wird sogar auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten Rücksicht genommen. So gibt es auch…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wie
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wieder, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Man spürtden roten Faden der Hotel-& Familienphilosophie auch bei den Mitarbeitern. Es wird gelebt, was versprochen wird.
Birgit(41-45)Österreich
Perfektes Haus!!!
Tolles Haus mit einem tollen Wellnessbereich, sehr gepflegten Garten, perfekter Küche und sehr freunldichem Personal - der Kinderbereich ist sehr gut.
Peter(46-50)Österreich
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel lässt keine Wünsche übrig. Das Essen ist perfekt, die Zimmer sind sehr schön und geräumig, die Lage des Hotels ist traumhaft. Das gesamte Hotel, samt Restaurant, Bar und Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet und gepflegt.
Barbara(46-50)Österreich
Schönes Hotel mit schwächen im Service u. Küche
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage in toller Lage. Wir hatten ein sehr schönes großes Familienzimmer mit superschönem Blick über das Ennstal. Leider gibt es Schwächen im Service (Restaurant) und der Küche. Das Hotel ist sehr groß und eher unpersönlich.
Michaela(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hochwertiges Wohlfühlhotel mit Liebe zum Detail
Schon vor unserer Anreise erhielten wir eine email vom Hotel mit einer Pack- Checkliste um die wichtigsten Stücke nicht zu vergessen. Bereits beim Check In wurden wir besonders herzlich an der Rezeption empfangen und auf unser wunderschönes Zirben- Zimmer begleitet, mit Ausblick in den Wellnessgarten. Das Zimmer bietete uns ausreichend Platz und jede Menge nützliche Informationen für mögliche Unternehemungen. Im Preis inbegriffen war eine Halbpension (riesiges Frühstücksbuffet und 6- Gang Abendessen). Als…
Georg(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Hervorragendes Ambiente und Service
Sehr schönes Hotel mit toller Lage und direkter Anbindung an die Skiregion. Wellness-Angebot und Service hervorragend. Das ist ist gut, könnte aber besser sein für diesen Standard. Tolles Ausflugsziele in der Nähe.