Bewertungen (5.850)

Erich(51-55)Österreich
Wellness für Körper und Seele
Genialer Mix aus traditionellem Alpenchic und Moderne. Alles sehr kompakt beisammen und wunderbar gestalltet. Essen Top! Sehr schöne und geräumige Zimmer - auch in der kleinsten Zimmerkategorie!
Florian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Wellness Hotel.
Exzellentes Essen und toller Service. Das Wellnessangebot ist riesig, modern und geschmackvoll. Wir kommen gerne wieder. Die Lage ist ruhig und bietet einen tollen Blick über das ganze Tal. Als Ausgangspunkt für Wanderung sehr gut gelegen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhotel mit wunderbarem Blick-Erholung pur
Sehr schön angelegter Garten, traumhafter Blick, erstklassiges Essen, super Wellnessanlage, Ruhe, saubere gemütlich geschmackvoll eingerichtete Zimmer, lieber Kidsclub, wunderbares Yogahaus
Susann(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sensationelles Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Wir waren schon mehrmals im Hotel und werden immer wieder dort Urlaub machen. Es fehlt einem einfach an nichts. Das Personal ist hoch kompetent und immer sehr freundlich. Das Restaurant ist klasse. Der SPA Bereich sensationell. Die Zimmer urig und trotzdem chic eingerichtet. Absolute Empfehlung!
Katharina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholung pur - im erstklassigen Wellnesshotel
Herzlicher Empfang, Zimmer sind toll eingerichtet. Der Wellnessbereich bzw. die Pool/Saunalandschaft laden zum genießen bzw. verweilen ein. Aber sehr erwähnenswert ist die hervorragende Küche!
Gerald(46-50)Österreich
Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen
Erholsame ruhige Lage, wunderschöner Ausblick bis ins Tal. Idealer Ausgangspunkt für verschiedene Sportarten wie Schwimmen, Wandern, Walken, Schifahren, Basketball, Joga......)
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Wellnesshotel in wunderschöner Umgebung!
Wir waren für 3 Tage im Natur- und Wellnesshotel Höflehner und mit allem rundum zufrieden! Der Wellneesbereich ist sehr schön und groß, das Essen war hervorragend, unser Zimmer war gemütlich und hat nach Zirbenholz geduftet und es gab einige gute Tipps zu Ausflugsmöglichkeiten. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Wir würden jederzeit wieder hier Urlaub machen!
Thomas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Wellnesshotel, kommen März 2018 wieder
Tolles Ambiente, tolles Essen, tolles Service und Wellnessbereich. Ein wunderschönes Hotel in sehr schöner Lage.Im Winter direkt am Lift gelegen, im Sommer super Wander und Mountainbike Möglichkeiten. Kommen gerne immer wieder. Freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Josef(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erstklassiges Wellness Hotel. Wir kommen gerne wie
Die Lage, das Essen , die Zimmer, der Wellnessbereich , Personal , u vor allem die 2x am Tag geführte Wanderungen...Toll. Eine leichtere u eine schwierigere. Auch E- Bike Touren werden gemacht.
Lothar(46-50)Deutschland
Erstklassiges Wellnesshotel
Seit drei Jahren kommen wir immer wieder gern in diese erstklassige Wellness Landschaft und freuen uns auf super Essen. Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer optimal.