Bewertungen (5.850)

Stefan(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Top Verwöhnhotel mit kulinarischen Mängeln
einzigartiges Wellnesshotel oberhalb des Ortes Haus im Ennstal mit traumhaftem Berg,-und Panoramablick und über eine 4km gut ausgebaute Bergstrasse zu erreichen ,ein Domizil für alle Ruhe,-und Erholungsuchende,sehr einzigartige Preisgestaltung sodass man in 9 Tagen 3 verschiedene Preise hatte,leider keinerlei Kennenlern oder Kollegenrabatte was sehr schade ist , ebenso wird sehr strikt an den Vorgaben gearbeitet und keinerlei Flexibilität spürbar war,
Michael(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Super
Alles war wirklich ausgezeichnet, die Lage zum Skilift ist super. Auch der Wellnessbereich ist ausgezeichnet. Wir kommen sicher gerne wieder.
Petra(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderbares Wellnesshotel mit traumhafter Aussicht
Wir haben die 3 Tage sehr genossen,wurden rundum verwöhnt.Der Wellnessbereich wurde mit so viel Liebe und Know-how gestaltet wie selten noch gesehen. Die Ausstattung mit Zirbenholz im ganzen Komplex schafft eine sehr heimelige Atmosphäre. Der Küche fehlt - obwohl sehr bemüht- das gewisse Etwas, richtige Gaumenfreuden waren nicht dabei.
susiii(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Top Wellness Hotel!
Das Hotel ist einfach perfekt! Vom Wellnessbereich bis zum Essen gibt es nichts auszusetzen! Es ist einfach ein Hotel zum wohlfühlen! Wir kommen sehr gerne wieder!
Dietmar(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Weltklasse Wellness/Wander/Sporthotel, wir kommen
Hervoreagendes Angebot bei gutem Wetter mit geführten Wanderungen/geführten Biketouren und organisierten Sportevents. Erstklassiger riesiger Wellnessbereich für alle Facetten des Wellness
Peter(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Tolles Wochenende in einem super Hotel
Man kommt im Hotel an, wird sehr freundlich empfangen und es wird sich sofort darum gekümmert, dem Gast es so einfach und so schön wie möglich zu machen. Der Wellnessbereich sowie das Wellnessangebot des Hotels lassen eigentlich keine Wünsche offen. Das Essen ist super und das Frühstücksbuffet ist sowieso der Wahnsinn. Besonders aufgefallen ist die Freundlichkeit und das Bemühen aller Mitarbeiter, von denen auch auf die Wünsche jedes einzelnen eingegangen wird.
Anita(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Entspanntes Wellness-Wochenende
Super Wellnessbereich, der nicht überlaufen wirkt. Das Abendessen war sehr gut, und von den Portionen perfekt. Auf Gästewünsche hinsichtlich Allergien und Vorlieben wurde zuvorkommend eingegangen!
Andrea(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholung und Genuss pur - wir kommen wieder!!!
Das Hotel bietet durch seine traumhafte Lage einen tollen Ausblick und man ist umgeben von Natur pur! Dadurch liegt auch der Erholungsfaktor ganz oben! Ebenso ist das Hotel, also Zimmer, Restaurant, Wellness, Hotelbar, etc... einzigartig eingerichtet und mit wirklich sehr viel Liebe zum Detail ausgestattet und dekoriert, und man fühlt sich einfach wohl. Die Küche lässt ebenfalls keine Wünsche offen und das gesamte Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Tolle Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel weg, sowie…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Eines der besten Wellnesshotels, die wir kennen.
Eine TOP Adresse für Wander und Wellnessfreunde. Einmalige Atmosphäre und Naturverbundenheit pur. Zimmereinrichtung ist sehr qualitativ. Im ganzen Hotel ist Natur allgegenwärtig (Massivholz) - tolles Ambiente. Die Küche ist auf höchstem Niveau. Liebevolle Kinderbetreuung und tolle Sportmöglichkeiten im Hotel und Außerhalb. Lage TOP.
Herbert(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen wieder
Wander- und Wellnessangebot sehr gut. Freundliche Atmosphäre. Ruhige Lage in traumhafter Umgebung. Natürlichkeit im ganzen Haus zu spüren. Sehr gastfreundliches Personal.