Bewertungen (5.850)

Susanna(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hervorragendes Wander- und Wellnesshotel!
Wir haben uns in diesem schönen und gemütlichen Hotel rundum wohlgefühlt! Die Zimmerausstattung war perfekt, das gesamte Hotelteam ausgesprochen zuvorkommend!
Leopold(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Wellneshotel, kommen gerne wieder
Preis-Leistungsverhältnis passt, die Angebote im Hotel sowohl für Kinder als auch für Erwachsene sind toll. Der ganztägige Verpflegung ist überdurchschnittlich, auch für Unterhaltung am Abend in der Bar ist gesorgt.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Super Kurzurlaub
Die Freundlichkeit reicht von der Reception über die Bedienung bis zu den Besitzern. Man fühlt sich wohl im Hause Höflehner. Der Wellnes Bereich ist sehr vielfältig und lädt zum Verweilen nach dem Schifahren ein. Die neu eröffnete Gumpen Bar ist auch ein Hit! Wir werden gerne wieder kommen, und können das Hotel nur weiter empfehlen.
Gerhard(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erstklassiges Wellness-Hotel jederzeit wieder
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wieder. Sehr schöne Zimmer . Therapien Massagen sind sehr gut Essen ist sehr sehr gut
Andreas(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfekt
Das Frühstück und das Abendessen waren sehr gut. Das Personal sehr freundlich und nett. Das Hotel ist auf jeden Fall einen Urlaub wert.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schönes Hotel, tolle Lage
Ein sehr schönes Hotel. Zimmer, Wellness, Kinderbetreuung, Lage und Frühstück sehr gut. Das Servicepersonal wirkt unsicher und nicht kompetent. Das Dinner (3 Gerichte zur Auswahl) hat nicht die Qualität, die wir von Hotels dieser Kategorie gewohnt sind. Keine Flexibilität bei der Essensauswahl, auch nicht für Kinder.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Wellnesshotel in einzigartiger Lage
Trotz 3 Tage Regenwetter, ist es uns in diesem Hotel nie langweilig geworden. Der außergewöhnliche Wellness und SPA Bereich lädt zum langem Verweilen ein. Alle !! Servicemitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön. Wir hatten einen wunderbaren Ausblick ins Ennstal. Das Essensangebot ist nicht üppig, aber völlig ausreichend.
Martina(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schlechte Urlaubserfahrungen im Hotel Höflehner
Ins Hotel Höflehner sind wir schon einige Male auf Urlaub gefahren-vorher als Paar und seit 2013 mit unseren zwei Kindern. Als wir heuer im August wieder dort waren, merkten wir schon, dass die Familie, respektive Hr. Höflehner im Hotel unter den Gästen überhaupt nicht präsent ist. In den Jahren zuvor wurde einmal pro Woche ein Gästeempfang gemacht, wo sich die Famile zeigte und mit den Gästen kommunizierte. Als unser 3-jähriger Sohn zwei Tage nach unserer Ankunft auch noch sehr krank wurde-starke Atemnot und hohes…
Johanna(51-55)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
erstklassiges Hotel
tolle Lage, super nettes Personal, toller Wellnessbereich, leckeres Essen, sehr schöne Zimmer mit Wahnsinnsblick, sehr schöne Wandermöglichkeiten, sehr abwechslungsreiche Sport bzw Yogamöglichkeiten im Haus
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Absolut mein Lieblingshotel in den Alpen
Morgens der erste Blick des Tages vom Balkon auf das beeindruckende Dachsteinmassiv, diese Weite macht den Kopf frei, den Alltag weit hinter mir lassen, mit jedem Schritt der mich hoch in die Berge treibt, später müde, glücklich und ausgearbeitet in der Sauna entspannen, einfach mal kurz weg träumen, ausgiebig im Schwimmbad meine Bahnen ziehen, im Yoga Haus strecken und dehnen mit Weitblick, kulinarisches Verwöhnprogramm ohne Reue, immer das Gefühl zu haben, irgendwie zu Hause zu sein, dass macht mich zum…