Bewertungen (5.850)

Ernst(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erstklassiges Wellness Hotel, TOP Lage, Freundlich
Wir waren nun schon zum 2. Mal beim Höflehner und haben schon den nächsten Urlaub gebucht! Wieder alles 1A. Der Kinder Bereich wurde nochmals um eine "SpieleAlm" sowie eine "AktivAlm" erweitert somit fällt mir nichts ein was man noch besser machen könnte. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals möchte ich noch besonders hervorheben! Weiter so!
Dietmar(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
gemischte Gefühle
Das Haus ist sehr schön und die Mitarbeiter sind äußerst zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind sehr schön und top-gepflegt. Der Wellnessbereich war total überfüllt - wir bekamen zwei Tage lang keine einzige Liege und mussten uns, um nach dem Saunagang auszuruhen, auf unser Zimmer gehen;(((((
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Durchwachsener Wellnessurlaub
Im großen und ganzen ist das Hotel okay; es punktet mit der tollen Lage; Einrichtung der Zimmer eher rustikal, überhaupt die Einrichtung des gesamten Hotels eher gewöhnungsbedürftig; Saunabereich schön; Leider entsprach das Essen so gar nicht unseren Vorstellungen - Convenience von A-Z, Fertigkuchen am Nachmittag (jeden Tag das gleiche Angebot) bis hin zu Fertigprodukten beim Abendessen - für diesen Preis keinesfalls gerechtfertigt; wir buchen nicht wieder;
Ariana(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rundum Genuss
Wir hatten das Hotel per Zufall entdeckt während eines Skiurlaubs in Schladming. Wir haben es im August 2017 dann "getestet " für einen evtl. Skiurlaub mit der Familie. Wir wollten wandern und wellnessen. Wir sind absolut begeistert von diesem Hotel. Die Lage ist ein Traum, ruhig, wunderschön, mit sagenhaftem Blick. Die Zimmer sind geschmackvoll , schlicht , sauber und erlauben ein sofortiges Wohlfühlen. Besonders zu erwähnen ist der Spa Bereich. Wir reisen viel in der ganzen Welt und besuchen und suchen immer…
Rik(56-60)
Erstklassiges Wellness Hotel
Wir kommen bestimmt wieder. Es gitb fuer uns kein besseres Hotel, wo alles so stimmt wie bei Hoeflehner Natur und Wellness Hotel. Alles Stimmt und trotzdem wird versucht immer wieder was neues zu schaffen / entwickeln.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder rundum zufrieden
super Mitarbeiter, super Zimmer, super Essen, super Spa-Bereich, super Ambiente - kurzgefasst rundum perfekt. Auch Problemen des Kunden werden professionell, freundlich und kundenorientiert gelöst. Der Kunde steht hier einfach im Mittelpunkt des Handelns; es wird alles versucht um den Kunden zufrieden zu stellen.
Kerstin(36-40)Österreich
Skifahren und Wellnessen, gerne wieder
Super Hotel direkt an der Piste mit einem tollen Wellnessbereich. Essen und Service Top!Zimmer alle modern und mit Zirbenholz für traumhaften Schlaf. Personal sehr freundlich.
Marianne(41-45)Österreich
Super freundliches und feinschmecker Hotel
Uns hat es sehr gut bei euch gefallen, euer geschultes und sehr freundlichen Personal ... Das essen war ein Traum, und wir kommen in der Sommersaison bestimmt wieder,...
Eduard(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wie
Wir haben uns rundherum sehr wohl gefüllt! Sehr freundliches Personal! Sehr Sauberes Hotel! Kulinarisch einfach Top! Wir werden dieses Hotel wieder besuchen!
Michaela Prasthofer(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Naturbelassenes nach Holz riechendes Hotel!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schon bei der Ankunft fühlt man sich zu Hause, wenn einem der Willkommensdrink serviert wird. Die Zimmer sind schön eingerichtet und alles duftet nach Holz.