Bewertungen (5.850)

Lina(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wellnesshotel Höflehner
Sehr gepflegtes Wellnesshotel mit großer Vielfalt an Wellnesseinrichtungen. Sportangebot sehr vielfältig: Yoga, Pilates, Faszienrolle, etc. Zimmer aus reinem Vollholz. Außergewöhnlich gutes Raumklima.
Vg(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super
Toller Aufenthalt .richtig entspannend.grosszügiger Wellnessbereich mit grosser Teeauswahl und kleinen Snacks und sehe zuvorkommendes Personal.die Zimmer sind sehr schön ausgestattet und ausreichend groß.Das Kuchenbuffet könnte mehr Variation aufweisen, Begrüssungsaperitif haben wir leider keines erhalten
Ulrike(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung pur - Wir kommen wieder!
Wir waren zum wiederholten Mal beim Höflehner. Die Lage und Aussicht sind einfach unschlagbar! Da kann man sich wirklich erholen - wundervoller Blick vom Wellnessbereich über die Berge. Außerdem exzellente Küche und freundliches Personal. Prima als Ausgangspunkt für einen Wanderurlaub mit anschließendem Entspannen in der Sauna oder im Whirlpool. Alle unsere Wünsche (auch spezielle) wurden kompetent und freundlich umgesetzt. Uns ist aufgefallen, dass unsere kleine Anregung vom letzten Besuch aufgegriffen und…
Josef(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gerne immer wieder, tolles Naturhotel
Ein super, schönes Bio- Natur Hotel mit viel Holz und traumhaften Blick auf die Dachstein Berge. Super grosser Wellnessbereich mit tollen gr. Pool. Viele versch. Sauna's. Leckeres Menü und tolle Bar. Viele Sportmöglichkeiten für Jung und Alt. Hotel direkt an der Piste. Sogar mit Kinderbetreung im Hotel. Alles Spitze.
nina(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schifahren und Wellness über dem Ennstal!
Das Höflehners liegt schön über dem Ennstal direkt an der Piste über dem Nebel! Zum Schifahren und Wellness mit Yoga sehr zu empfehlen. Kinder sollte man mögen , denn das Haus ist sehr Kinderfreundlich und bietet für Familien die perfekte Rundumbetreuung.
Inge(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Absolut empfehlenswert.
Die Lage und die Umgebung bzw. die Aussicht sind sehr schön. Die Anfahrt ist sehr gut beschrieben. Die Zimmer sind sehr großzügig und heimelig ausgestattet. Am Service und an der Gastronomie gibt es auch nichts auszusetzen. Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht. Auch der Wellnessbereich muss positiv erwähnt werden.
Elke(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gerne sind wir wieder Gäste Ihres Hotels
Sehr schöner Wellnessbereich, sehr freundliche Bedienung, wunderschöne Zimmer, tolles Ambiente in der Bar und im Restaurant, Riesenauswahl beim Buffet;
Christian(61-65)Österreich
Unübertroffene Lage
War schon zum zweiten Mal beim Höflehner und war wieder begeistert von der Lage, der Aussicht und der Freundlichkeit des Personals. Das Abendessen würde ich von Sehr gut bis Befriedigend benoten. Der Rezeptionist ist noch ausbaufähig ( irrte sich mehrmals, vergaß auch auf Begrüßungsgetränk)
Simone(36-40)Deutschland
Hotel lässt keine Wünsche offen
Sehr schön gelegenes, stilvoll ausgestattetes Hotel mit erstklassiger Küche und überaus sympathischem, zuvorkommendem und freundlichem Service. Großzügiger, neuer Wellnessbereich. Alles ist sehr sauber. Wir werden unseren Urlaub sehr gerne wieder dort verbringen.
Martina(51-55)Österreich
Sehr erholsamer Urlaub!
Ein wunderbares Wohlfühlhotel in jeder Beziehung. Wir hatten ein schönes ruhiges Zimmer, das Essen war köstlich und der Service sehr freundlich. Wir hatten einen schönen , entspannten Urlaub, und können das Hotel nur weiterempfehlen, und werden auch sicher wiederkommen.