Bewertungen (5.850)

Ingried(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erstklassiges Wellnesshotel direkt an der Piste
Hotel liegt direkt an der Liftstation, sehr schöne Zimmer, angenehme und entspannte Atmosphäre, sehr schöner Wellnessbereich mit unterschiedlichen Saunaangeboten, ausgezeichnetes 4-Gang-Abendmenü.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wie immer ein sehr schöner Aufenthalt
Der Wellnessbereich und die Zimmer waren perfekt. Sauberkeit und Einrichtung waren optimal. Das Essen war grundsätzlich sehr gut. Das Fitnessstudio war sehr gut eingerichtet.
Günther(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wir kommen gerne wieder
Anreise perfekt, Empfang freundlich,Zimmer sauber und der Zirbengeruch top,Service im Gastro top,Auswahl beim Buffet für jeden was dabei,Wellnessbereich sauber, Wir waren ja nur eine Nacht war perfekt und wir kommen wieder!
Alexander(36-40)Österreich
Tolle Lage in einem der schönsten Skigebiete
Schönes Hotel mit einem riesigen Wellnessbereich und direkter Lage an der Skipiste. Gut organisiertes Haus, einzig die Regionalität fehlt mir ein wenig.
The(36-40)
Immer wieder ein Genuss
Wir haben bereits den 3. Urlaub im Natur- und Wellnesshotel Höflehner verbracht und waren auch diesmal wieder sehr zufrieden. Ein erstklassiges Hotel mit familiärem Flair.
Maria(51-55)Österreich
Super Wellnesshotel im traumhafter Lage
Ein Hotel in traumhafter Lage mit einem tollen Wellnessbereich. Auch die Küche lässte keine Wünsche offen. Besonders zu erwähnen ist auch die im ganzen Hotel vorherrschende Freundlichkeit und Sauberkeit.
Richard(61-65)Österreich
Erstklassiges Wellnesshotel
Das richtige Hotel für einen perfekten Urlaub. Wir sind bereits Stammgäste und werden sicherlich wieder kommen. Wir haben schon mehrere Bekannte und Verwandte zu Gästen des Hauses gemacht. Sehr zum weiterempfehlen.
Pierre(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholung
Hotel ist wirklich ein Blickfang für Körper, Geist und Seele....Erholung pur, der Ausblick in auf den Dachstein ist gigantisch.....es lohnt sich mal ein paar tage im Hotel zu verbringen
Ilse(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Absolut empfehlenswert
War zwar nur 3 Tage, aber vom freundlichen Empfang, über das Zimmer, das vorzügliche Essen, dem tollen Wellnessbereich bis zum zuvorkommenden Personal war alles perfekt.
Thomas(31-35)Österreich
Top Wellnesshotel
Wir waren mit Familie sehr freundlich, top Lage fürs Skifahren. Im Zimmer angenehmer Duft Nach Zirbe. Essen war super. Toll nur mit Kräuter gewürzt ohne Geschmacksverstärker.