Bewertungen (5.850)

Markus(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erstklassiges Wellness +Wohlfühl Hotel
Erstklassiges 'Wellness Sport und Natur Hotel mit sehr gutem essen und Service. Perfekte Lage an der Piste. Gutes Spa- Angebot und jede Menge Naturerlebnis
Birgit(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Perfekte Lage an der Skipiste
Wir kommen immer wieder gerne hier her. Die Lage an der Piste sowie der Wellnessbereich sind absolut top. Das Essensangebot ist vielfältig, einzig die Weinpreise bewegen sich doch eher im oberen Segment
Julia(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ausgezeichnetes Wellnesshotel
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit einem ausgesprochen schönen Wellnessbereich der auch erst ab 16 Jahren ist, wirklich super. Es gibt einen großen Saunabereich, sehr leckeres Essen, eine tolle Hausbar und das Hotel ist direkt an der Piste! Da kann man richtig entspannen! Das Personal ist außerdem sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir kommen sicher wieder!
Sabine(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Erstklassiges Wellnesshotel
Alles Hervorragend!! Mit traumhafter Lage direkt an der Schipiste, freundlichem Personal, wunderbarem Essen, gemütlicher Hotelbar.......Jederzeit wieder!!!
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Erstklassiges Wellness-Hotel, gerne wieder mal
Das Hotel gehört sicher zu den Besten, was die Gastronomie vor Ort zu bieten hat. Der Wellness- und Beauty-Bereich sind hervorragend. Ein besonderes Lob für den Saunameister Karl, die Aufgüsse waren dosiert und sehr angenehm. Karl war ausgesprochen nett und zuvorkommend inkl. einen Schuss Humor, der ganz sicher auch in die Sauna gehört! Ein kleines Manko: die Jahre zuvor waren immer Handtücher im Saunabereich ausgelegt. Ein Handtuchwechsel während der Aufgüsse war sehr angenehm. So muss man die Handtücher immer vom…
Doris(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
ausgezeichnetes Haus
ausgezeichnetes Haus wir kommen immer gerne wieder. Besonders hervorzuheben ist die Qualität der Küche bzw. der regionalen Produkte. Sehr freundliches bemühtes Personal. Die Wellnesslandschaft ist ein Hit.
Monika(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wohlfühl Hotel
Es war ein wunderbarer, erholsamer Urlaub. Das Personal war super freundlich und die Zimmer waren total nett eingerichtet und Allergiefreundlich. Zu Empfehlen ist die Gumpen Bar zum Abschluss nach einem tollen Skitag. Auch die Pisten waren perfekt präpariert. Das Buffet bietet für allen Arten von Unverträglichkeiten einfach alles. Es war supertoll und wir kommen wieder!!!
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Top Hotel
Das Hotel passt einfach für einen Skiurlaub perfekt. Die tolle Lage direkt an der Piste und nach dem Skitag eine wunderschöne und sehr erholsame Wellnessanlage. Essen perfekt und auch die Stimmung anschließend an der Bar - es passt einfach alles perfekt zusammen!!
Hilde(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Wellnesshotel
Ich war sehr zufrieden, schon bei der Ankunft wurden wir zuvorkommend behandelt. Das Essen war ausgezeichnet und man hat sich wohlgefühlt. Die Nähe zum Schilift war auch angenehm.
HelmutÖsterreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
erstklassiges Wellnesshotel, wir kommen wieder
Freundliches Personal, gutes Essen, große Auswahl beim Frühstücksbuffet, toller Wellnessbereich, angenehme Atmosphäre, Hotel direkt neben der Schipiste