Bewertungen (5.850)

Helmut(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles, erstklassiges Hotel für Winter und Sommer
Super Hotel, Wellnessbereich einmalig, Essen unvergleichlich, 50 m zum Schilift, Schiverleih, Shop und Service im Hotel, Personal freundlich, kompetent, konkurrenzlos, alles war sauber, Holz wohin man schaut - wir waren (und sind) begeistert
Josef(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ausgezeichnetes Hotel mit Wohlfühlgarantie
Sehr netter Empfang, freundliche und kompetente Mitarbeiter! Ausgezeichnetes Essen !!! Gemütliche Zimmer !!! Originell angelegter Bade- und Saunabereich mit mehreren entspannten Ruhezonen. Wir können dieses erstklassige Hotel mit vollster Überzeugung weiterempfehlen !!!
Maria(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
sehr sauberes gepflegtes Hotel
Hotel war allgemein spitze. Nur das Kuchenbuffet war nicht der Kategorie entsprechend: wenig Kuchenauswahl, Kuchen waren nicht ganz frisch. Wellnesszeiten könnten etwas länger sein und auf die Essenzeiten besser abgestimmt sein.
Renate(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wunderschönes, freundliches Wellness Hotel
Habe dieses Hotel für eine Firmenveranstaltung gebucht. Unsere zahlreichen Sonderwünsche und last minute Änderungen haben das Team von Höflehner nicht aus der Ruhe gebracht. Mit ihrer hohen Professionalität und Freundlichkeit haben Sie beigetragen, dass mein Meeting ein großer Erfolg war. Mein Management hat sich aufgrund der großen Zufriedenhiet entschieden, dieses Meeting auch nächstes Jahr wieder im Hotel Höflehner abzuhalten.
Sonja und Robert(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Großes Kompliment
Wir waren gestern – mein Mann und ich - bei euch im Hotel im Day Spa. Und ich möchte dir das einfach auch noch sagen, es war traumhaft. Deine Mitarbeiter sind so freundlich und zuvorkommend. Die Abwicklung mit Gutschein, Ablauf des Tages – unkompliziert und sehr sehr zuvorkommend. Die Ausstattung Wellness ist ebenfalls top, Frühstück war ein Paradies Zwinkerndes Smiley DANKE für den wunderbaren Tag, wir kommen definitiv öfter zu euch!
Barbara(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
So eine erholsame Auszeit erleben Sie nur hier!
Die Urlaubstage bei Höflehner haben bleibende Spuren hinterlassen. Gestresst aus dem Alltag fühlt man sich hier innert Kürze schnell erholt und tiefenentspannt dank den zahlreichen Wellnessmöglichkeiten. Die unmittelbare Nähe zur Skipiste ist genial und das Bergpanorama einzigartig. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend und das Essen vielseitig und ausgezeichnet. So sollten Ferien immer sein.
Christofer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Erstklassiges Natur- und Wellnesshotel in perfekte
Tolles Hotel auf Topniveau mit sehr familiärer Atmosphäre in perfekter Lage im Skigebiet. Zudem eine sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiterschaft. Der Wellnessbereich ist extrem abwechslungsreich und im Dorfstyle angelegt. Restaurant und Küche sind auf höchstem Niveau! Ein gut ausgestatteter Fitnessraum mit modernen Geräten ist neben einem sehr gut ausgestatteten Skishop samt Verleih auch direkt im Hotel vorhanden. Für Kinder gibt es zudem eine eigene Spielealm mit Turnhalle, Video- und Tischtennisraum.
Dieter(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Naturerlebnis in der Hotel-Extraklasse
Das Hotel ist liebevoll ländlich eingerichtet und der Wellnessbereich ist großzügig und vielfältig angelegt, die Zimmer sind großzügig, die Bar ist heimelig und die Abendunterhaltung professionell, somit in Summe hervorragend. Alles schlägt jedoch die Küche und das Personal im Restaurantbereich - wohlschmeckend, fein abgestimmt und das Personal zuvorkommend unaufdringlich - sensationell !! Danke
Herbert(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Winterurlaub vom Feinsten
Ein wirklich tolles Hotel, mit sehr sehr freundlichem Personal in allen Bereichen, in unmittelbarer Nähe zum Einstieg in das Skigebiet. Das Essen ist hervorragend. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.
Ernst(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wie
Vom freundlichen und kompetenten Personal bis zum hervorragend gepflegten Wellnessbereich und der sehr guten Küche ist das Hotel für jede Jahreszeit weiterzuempfehlen.