Bewertungen (5.850)

Regine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Gesamtangebot - wir kommen immer wieder!
Wünderschönes familiengeführtes und sehr persönliches Hotel in traumhafter Lage auf 1200m. 50 m zum Skilift. Perfekter Wellnessbereich. Sehr gutes regionales Essen, häufig aus biologischem Anbau. Freundlicher und hilfbereiter Service. Tolles Gesamtpaket
Kristyna(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles Hotel, wir kommen sicher wieder!
Das Hotel hat perfekte Lage für Schifahren, erstklassigen Wellnessbereich, sehr freundliches Personal und schöne Zimmer mit ausgezeichneten Aussichten. Wir werden sicher wieder bald kommen, da die Kombination des wunderschönen Schifahren und des unheimlich angenehmen Hotels einfach toll ist.
Rudolf(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erstklassiges Wellnesshotel
Der Service ist gigantisch. Vor allem der shuttle Service ins Tal. Sehr nette Angestellte. Wunderschöner großer Wellnessbereich.. Das Personal ist überaus freundlich
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Wellnesshotel. Wir kommen gerne wieder.
Der Aufenthalt im Hotel Höflehner hat uns sehr gut gefallen. Sehr freundliches Personal und ein sehr schöner Wellnessbereich. Auch das Essen war geschmacklich echt der Hammer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Mat(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top-Hotel mit Riesen-Spa
Hotel liegt sehr schön und ruhig. Erstklassiger Spa-Bereich und moderne geräumige Zimmer! Ideal auch dufür jüngere und ältere Kinder. Kommen garantiert wieder!
Bert(36-40)Österreich
Ausgezeichnetes Wellness-Hotel
Zum wiederholten Male im Höflehner abgestiegen und wieder rumdum zufrieden. Die Wellness-Angebote sind echt top, gut geschulte Mitarbeiter dort am Werken. Küche mit Haubenniveau, einzig Service zu Mittag verbesserungswürdig (mussten zeitweise leider etliche Minuten warten, bis sich eine Servicekraft zuständig gefühlt hat!). Ski in/out - Lift vor der Tür, feine Hausbar und Top-Cocktails. Gut gefüllter Weinkeller. Super Kinderbetreuung - die Mädels dort machen das echt toll! 10€/Tag fürs Gitterbett m.M.n. bissl…
Gabriele(56-60)Österreich
Top Hotel durch die Lage und Wellnessangebot
Vom Hotel direkt auf die Piste , Schiservice/Verleih etc. sehr gut, kulinarisch sehr gut, Wellnessbereich sehr gut aber teilweise zu laut weil überfüllt bzw. zu wenig Platz , Zimmer geräumig und gut ausgestattet . Das Hotel besticht durch seine tolle Lage mit top Rundumangebot!
Ewald(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einmal hier - sicher wieder hier!
Das Hotel Höflehner zeichnet sich durch seine gesamte Atmosphäre als Wohlfühlhotel aus. Schon die Lage hoch über dem Ennstal mit traumhaftem Ausblick ist einzigartig. Der Anschluss an die Lifte des Schigebietes Hauser Kaibling-Planai-Hochwurzen ist für Schifahrer optimal. Zurück vom Schisport eröffnet sich einem eine gepflegte Wellnesslandschaft mit besonders stillen Ruheräumen u.v.a.m. Mit Sicherheit auch im Sommer optimal für Wanderer, Golfer usw. Dazu kommt eine ausgezeichnete Küche und eine schicke Bar, ergänzt…
Markus(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Wellness-Hotel und tolle Lage zum Skigebiet
Ein super Wellness-Hotel mit ausgezeichneter Lage zu einem der besten Ski-Gebiete. Die Zimmer und das ganze Ambiente sind großartig und auch die Freizeitmöglichkeiten sowie der sehr gut ausgestattete Fitnessraum suchen seinen gleichen. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Elke(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Eine Wellnessoase
Traumlage in den Bergen Besser wellnessen kann man nicht! Tolles Essen Super Freizeitangebot ...........................................,...........