Bewertungen (5.850)

Daniel(36-40)Österreich
Rundum perfektes Hotel
Hervorzuheben ist der Wellnessbereich, insbesondere die Stadlsauna --> Natur pur! Die Küche + Service ist ebenfalls ausgezeichnet! Die Zimmer sehr sauber!
Susanne(51-55)Österreich
Erstklassiges Wellnesshotel in super Lage
Super Hotel, Wohlfühleffekt, auch Angebote für nicht Saunagänger Essen und Gesamtpaket sehr gut Zimmer mit b!ich auf den Dachstein
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel gleich neben dem Lift
Das Hotel liegt auf ca. 1.000 m, die Zufahrtsstraße war jedoch bis jetzt immer vom Schnee geräumt und sehr gut zu erreichen. Der Lift ist gleich neben der Piste. Man kann direkt im Hotel Schizubehör ausleihen. Das Hotel hat trotz seiner Größe eine sehr gemütliche Atmosphäre (im Restaurantbereich, Bar, Saunawelt etc.). Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit - es war ein wunderschöner Kurzurlaub!
Renate(61-65)Deutschland
Schrobenhausen
Ein tolles Berghotel,mit ausgezeichneter Landschaftslage.Sehr ruhige Örtlichkeit,mit toller Verpflegung und großem Angeboten im Wellness und Saunabereich.
Günther(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Spitze wie immer
Spitze wie immer kann man nur Weiterempfehlen wir sind schon Stammkunden und werden auch wieder kommen. Die Lage das Personal das Essen die Zimmer sind einfach super
Kurt(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Schiurlaub
Wir haben erneut einen tollen Schiurlaub im Hotel Höflehner verbracht. Wie immer war neben der Sauberkeit der Zimmer auch das Essen wieder Top! Wir freuen uns schon wieder auf nächstes Jahr!
Christian(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel,
Das Hotel Höflehner bietet einen umfangreichen Wohfühlaufenthalt an. Sehr schön eingerichtete Zimmer, der großzügige Restaurantbereich, ein Frühstückbuffet so reichhaltig und für jeden etwas dabei. Die nahe Lage zum Schigebiet, der tolle Wellnessbereich runden die Sache noch ab. Die vielen Angebote auch für Kinder und Bewegungshungrige sind ansprechend. Der Sportshop im Haus ist natürlich ein super Service für die Gäste.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gesamtpaket stimmt!
Schöner Mix aus Traditionellem und Modernem. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Essen und den tollen SPA-Bereich jeden Tag genossen. Der kurze Weg zum Skilift ist toll, das Skidepot bietet viel Komfort. Tolles Fitnessstudio. Für Teenies gibt es jetzt eine große Spiele- und Aktivalm - super zum Austoben, alles toll eingerichtet. Vielen Dank an das gesamte Team - wir kommen wieder!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Wellness-Hotel, ausgezeichneter Service
Wir waren nur eine Nacht, haben uns aber sehr aufmerksam, zuvorkommend und freundlich wie wohl auch bei längeren Aufenthalten aufgenommen gefühlt. Die Sauna- und Ruhelandschaft ist sehr modern und naturnah zugleich, die Küche hat Sterneniveau. Das ganze Hotel ist äußerst sauber und gepflegt, mit einem riesigen Angebot für Familien wie Paare. Für Skifahrer: der Lift ist ca. 100 m vom Hotel entfernt, abends fährt man quasi in den Skiraum hinein. Die ganze Anlage: wirklich nur zu empfehlen.
Manuela (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Da meine Familie und ich vor 27 Jahren Urlaub im Hause Höflehner machten, wollte ich die Veränderung und den Wellnessbereich genießen,