Bewertungen (5.850)

Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Genußvolle Verwöhntage im Wellnesshotel
Sauberes Luxushotel mit sehr gut ausgebildeten freundlichen Personal in einer sehr wunderbaren Gegend, welches man sich für spezielle Anlässe leisten sollte!
Birgit(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Hotel direkt an der Schipiste
ein wirklich schönes Hotel mit optimaler Lage zum Skilift, ausgezeichneter Wellness-Bereich. Das Abendessen war wie immer vorzüglich und das Frühstück ansprechend.
Katinka(41-45)Österreich
schönes Ambiente, viele Möglichkeiten, gute Luft
Bewegungsmöglichkeiten, Wellness, alles in der unmittelbaren Nähe und doch abgeschieden, freundliche Menschen, viel Abwechslung und lustvolles Dasein
Eva(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Wellnesshotel, direkt an der Schipiste
Wir hatten ein großes Zimmer mit Blick auf den Dachstein, der Service an der Rezeption, beim Frühstück und Abendessen war super, großartiges Frühstücksbuffet, sehr gutes Abendessen, sehr nette Bar, großer Wellnessbereich mit vielen Möglichkeiten zur Entspannung (mehrere Saunen, 2 Pools, Whirlpool, mehrere Ruheräume, Fitnessraum mit vielen Geräten, großer Schistall, direkt an der Piste, alles perfekt!
Stefan(31-35)Österreich
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen wieder
Traumhaftes sehr gepflegtes sauberes Hotel, Sehr freundliches Personal, Tolle Küche, Traumhaft schöner Spabereich, Lift neben dem Hotel (Winter)
Thomas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Spitzen Wellnesshotel, wir kommen immer gerne!
Toller Wellnessbereich, sehr schöne und geräumige Zimmer und spitzen Essen. Wunderschöne Lage, im Winter neben einem Sessellift gelegen und im Sommer für Wanderungen und für Mountainbiketouren sehr geeignet
Monika(41-45)Österreich
Ausgezeichnetes Hotel in toller Lage
Das Höflehner hat uns überzeugt durch: Freundlichkeit der Mitarbeiter, Ambiente, Qualität der Küche! Alles hervorragend! Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Joe(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Feines Wellness-Hotel, wir kommen gerne wieder
Das Hotel bietet alles für ein entspanntes erholsames Wochenende, nah Erholung pur...vom Wandern bis hin zum Wellnesserlebnis im Hoteleigenen Saunadorf, lediglich die Aufgussvielfalt in der Sauna ist noch ausbaufähig...ebenso Abends wird von der Spielehütte bis zum musikalischen Ausklang alles geboten.
Marianne(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel. Freundliches Personal. Super Wellnessbereich. Sehr grosszügig gebaut. Tolle Atmosphäre. Kompetente Mitarbeiter. Tolle Anbindung zum schilift
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wellness Hotel und Pisten und der Spielraum und Bar super Servicepersonal sehr freundlich Essen ausgezeichnet und Pool sind einfach spitze