Bewertungen (5.850)

Katharina(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das richtige Hotel zum entspannen und auch zum fit
Es war ein sehr schöner aufenthalt. Die Nähe zum skilift und piste ist genial. Das hotel und seine Ausstattung einfach auch. Wem dort fad ist, der ist selber schild.
Nadine(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gründe um wiederzukommen !
Wunderschöne, ruhige Lage, so auch eine tolle Aussicht, direkter Anschluss an die Skipiste, die sehr gut ausgestattete Zimmer, der hervorragende Wellnessbereich, die professionellen Anwendungen im SPA, die gesamte harmonische Ausstattung des Hotels, dies alles ist ein Grund wiederzukommen !!!
Birgit(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gemütliche Auszeit- Top Erholung
Top Erholung! Gutes Essen! Super Wellnessbehandlungen! Auch sehr freundlich!. Zirbenzimmer! Yoga! Wandern! Natur!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hubert(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gesamtpaket ist sehr gut.
Das Angebot an Saunen, Ruheräumen, Essensbereich, Fitnessraum, Shop, Bar u. speziell die Lage sind sehr gut. Es wird ständig etwas verändert u. es ist für alle Interessensgruppen etwas dabei.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hotel direkt am Skilift, traumhafte Aussicht!
Traumhafte Lage, super Service, toller Wellness-Bereich, stilvoll eingerichtet, freundliches Personal, es bleiben keine Wünsche offen.... wir kommen wieder!
Nathalie(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel direkt an der Piste
Tolles Hotel direkt an der Piste mit großem Wellnessbereich . Das Personal war super nett und freundlich wir hatten einen wunderbaren Kurzurlaub der keine Wünsche offen lies. Auch der Herr vom Skiverleih direkt im Hotel ist sehr kompetent und hat mich wunderbar beraten . Wir können dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen
Sabine(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Großartiges Wellnesshotel
Wir waren mit 2 Babys dort. Einfach top Hotel und top familienfreundlich! Essen war großartig. Personal sehr freundlich. Aussicht ist paradiesisch und für Kinder ab 3 Jahren gibt es gaaanz viel Angebot!
Renate(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes ruhiges Hotel zum Ausspannen
Die ruhige Lage, die gute Luft der umliegenden Wälder und die schöne Aussicht erhöhen den Erholungswert in dem schönen Hotel. Das Essen ist ausgezeichnet.
Max(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles hotel wir kommen jedes Jahr gerne wieder
Wir kommen gerne jedes Jahr wieder und lassen uns verwöhnen. Der Wellnessbereich ein Traum . Die Piste vorder Haustür. Traumhafte Zimmer mit zirbenholz
Harald(61-65)Österreich
Qualität und Leistung passen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicherlich wieder einen Urlaub in diesem Hotel verbringen. Besonders super war der in die Landschaft gebaute Wellnessbereich.