Bewertungen (5.850)

Nina(26-30)Österreich
Wellness auf höherer Ebene
Perfektes Wander- u. Wellnesshotel!!! Zimmer super schön und sauber Essen total lecker und schöne Atmosphäre im Restaurant 140 Gin Sorten - einfach nur toll zum Verkosten Wir kommen auf jedenfall wieder :-)
Dejan(51-55)Deutschland
Super Wellnesshotel in toller Lage
Ein sehr schönes Wellness-Hotel mit einem tollen Ambiente, nettem Personal und einen tollen Essen. Wir haben uns 3 Tage richtig wohlgefühlt. Unbedingt die tolle Gin-Auswahl in der Bar beachten ;-)
Edith(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Erstkassiges Wellness-Hotel, ich werde wider komme
Habe die Dorn-Breuss Massage und Gesichts Behandlung sehr genossen. Der Empfang im Spah Bereich war sehr freundlich. Das Restaurant Personal war sehr freundlich und vorkommen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Hotel, ob Winter oder Sommer!
Wir waren jetzt das dritte Mal in diesem Hotel, es ist ein Traum zu jeder Jahreszeit. Ob Wandern oder Wintersport, es ist für jeden etwas dabei. Die Wellnessanlage ist echt zauberhaft. Freundlichkeit, Sauberkeit und die Gastronomie ist wunderbar.
Melanie(19-25)Österreich
Hervorragendes Hotel
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Gesamtes Hotel ist sauber. Personal ist familär und bodenständig. Top Wohlfühlbehandlungen. Frühstücksbuffet, Lunch und Kuchen Buffet lässt keine Wünsche offen offen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
erstklassiges Hotel, komme wieder im Winter
Tolle Lage vom Hotel, tolle Möglichkeiten zum Wandern, Relaxen, toller Wellnesbereich und toller Garten zum Ausspannen, auch ein tolles Fitnesstudio. War für mich auch wichtig.
Stephanie(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes aber überteuertes wellnesshotel
Wellnessbereich, Lage und Ambiente waren sehr schön und sehr empfehlenswert. Leider konnte das preisverhältnis nicht überzeugen. Wir haben den schon sehr hohen Preis für eine Nacht in Kauf genommen, waren dann aber etwas enttäuscht, dass wir für alles drauf zahlen müssten. Am an- und Arbeitstag sind kein wellnessbereich, kein Aperitif, kein lunch, kein nachmittagskuchen, etc inkludiert.
Werner(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen wieder
Das Hotel ist einfach "super"! Bestes Essen, sehr gute Kinderbetreuung, tolle Lage und Aussicht! Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich um alle Wünsche!
Julia(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumhafte Lage mit bombastischen Leistungen
Wir haben uns als Familie in Ihrem Hotel pudelwohl gefühlt. An unserer Tochter merken wir oft wie die Atmosphäre an einem Ort ist. Sie hat sich sofort wie zu Hause gefühlt. Die Rehe in der Früh aus dem Bett zu sehen, waren das erste Highlight am Tag. Die Lage ist traumhaft. Jede Faser unseres Körpers war nach den Tagen erholt. Wir schwärmen noch länger von diesem Urlaub, denke ich.
Walpurga(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder, der Erholungswert ist unfassbar
Service und Rezeption sind sehr freundlich und überaus kompetent; Die Küche ist sensationell, vom Frühstück bis Mittagssnack sowie Küchenbüffet sehr gut;