Bewertungen (5.850)

VW(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderbare Lage und Liebe zum Detail
Bei herrlichem Sommerwetter haben wir die Zeit in dieser schönen Hotelanlage sehr genossen. Der sofortige Start zu schönen Wandertouren und das organisierte Freizeitangebot sind besonders erwähnenswert. Als Golfspieler war auch die Nähe zu dem schönen Golfclub Dachstein-Tauern perfekt. Als Familie mit Kindern haben wir uns hier wohlgefühlt.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
rundum ein tolles Hotel
ein Hotel in traumhafter Lage - große beqeme Zimmer - sehr gutes Restaurant - SPA perfekt -sehr guter Service. Hier ist der Gast wirklich König.
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wohlfühlhotel
Der gesamte Aufenthalt - ein Traum. Selten mich so gut erholt, gegessen und abschalten können wie in diesem Hotel, inmitten einer wunderschönen Landschaft.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Top Hotel in der aussergewöhnlichen Lage,
Die Anfahrt war ein wenig abenteuerlich kurvig, aber der Rest war einfach Spitze! Die Lage ist fantastisch, der Ausblick auf den Dachstein - einmalig. Service ist einfach perfekt, die Ausstattung - Klasse, und Zirbelholz mach den Aufenthalt besonders angenehm. Wellnessbereich ist riesig, ist alles da, alle wünsche bleiben erfüllt. Das Essen war auch sehr gut, alles Top!
Gerald(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erstklassiges Wellness Hotel mit allem Komfort
Ausgezeichnetes Wellness-Hotel mit sehr guter Küche und breitem Freizeit Angebot, sehr kinderfreundlich, tolle ruhige Atmosphäre zum Wohlfühlen
Martin(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eines der absoluten Top-Häuser in der Region!
Selten ein Haus mit so durchdachtem Plan und Service erlebt. Die privaten Eigentümer sind im Familienbetrieb immer vor Ort, und arbeiten mit. Der Spa-bereich ist unübertroffen, und die Kinder haben auf am anderen Ende der Anlage ein Spiele- und Sportparadies, das seinesgleichen sucht. Wir kommen sicher wieder.
Doris & Stefan(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hochzeit im Hotel Höflehner
Wir haben unsere Hochzeit im Hotel Höflehner mit 22 Gästen gefeiert. Es war eine traumhaften Hochzeit. Die Organisation war sehr gut und es wurde auf die 9 Kinder unter den Gästen Rücksicht genommen. Die Küche war mit Abstand bisher die Beste welche wir in einem Hotel kennengelernt haben. Auch der Service war immer freundlich und die Sauberkeit überall gegeben. Wir kommen gerne wieder.
Henning(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Wellness Hotel, speziell auch für Familien
Tolles Gesamtpaket: Freundlichkeit, schönes Ambiente, top Wellnessbereich und sehr gutes Essen trifft auf Familienfreundlichkeit mit Kinderbetreuung und vielfältigen Spiel- und Sportmöglichkeiten für die kleinen Gäste! Selten fühlt man sich mit der gesamten Familie so gut aufgehoben, wie hier...
Jennifer(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
wir kommen gerne wieder ist sehr schön
der Bambi Club ist sehr liebenswürdig. essen ist toll. auf die Kinder wird sehr geachtet man kann das essen schon vorher bekommen
Johann(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Wellnesshotel in wunderschöner Lage
Sehr schön gelegenes Hotel - tolle Lage mit traumhaften Panorama. Viele Möglichkeiten in der Nähe vor allem für Wanderungen. Sehr schöne Zimmer, alles liebevoll dekoriert. Gutes Essen mit netten Personal. Wellnessbereich bietet sehr viel! Alles in Allem ein tolles Hotel. Wir kommen gerne wieder!