Bewertungen (5.850)

Josef(61-65)Österreich
100% Zufriedenheit
In diesem Hotel ist man in allen Belangen, ob Wellnes ob Wandermöglichkeit bestens aufgehoben. Frühstück und Abendessen bei guter Atmosphäre und bester Qualität.
Julia(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
traumhaftes Wellnesshotel - gerne wieder!
Unser Aufenthalt war einfach traumhaft! Das Hotel ist super schön, es fehlt an gar nichts! Richtig schönes Zimmer mit top Ausblick, super leckeres Essen, riesiger und echt schöner Wellnessbereich, viele Saunen, auf Details wird wirklich geachtet, sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter,... insgesamt top!
Gerald(36-40)Österreich
echt empfehlenswert
Tolle Anlage es passt einfach alles große saubere Zimmer Frühstück perfekt fürs Wellness gibt es alles was das Herz begehrt Abendessen eine klasse für sich
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel mit herrlicher Aussicht
Wir waren zum Zweiten mal im Höflehner. Es gibt eigentlich nichts zu kritisieren. Die Zimmer sind sehr geräumig. Die Küche können wir nur empfehlen. Die Anwendungen im Wellnessbereich sind top. Herausragend ist die Bar, die sich unter dem Restaurant befindet. Ich kann mir nicht vorstellen, dass da ein Wunsch unerfüllt bleibt, Whiskey, Craftbier, Wein, Gin, Cocktails,...
Markus(46-50)Österreich
Auszeit Pur
Ausgezeichnete Lage - Ein herrlicher Blick über das Ennstal, Ab dem ersten Moment fühlt man sich wohl. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wellnessanwendungen TOP
MarianneDeutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles Hotel
Wir waren heuer zum viertenmal in Folge hier. Das hervorragend ausgestattete und geführte Haus läßt so gut wie keine Wünsche offen. Wir werden wieder kommen.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein erstklassiges Hotel, absolut empfehlenswert
Die ganze Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm und gastfreundlich. Ein Ort zum Rund-herum wohlfühlen. Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und nett. Besonders der Spa-Bereich, die Spiele-Alm und Aktiv-Alm sind super gelungen und jeder Besuch hat viel Spaß und Erholung gebracht.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wellnessen in traumhafter Lage
Wir haben 4 wunderbare Yoga-Retreat-Tage in diesem traumhaften Hotel verbracht. der Wellness-Bereich ist wunderschön und der Naturbadeteich ein herrlicher Ort zum Ausruhen. Wir hatten ein Zimmer mit Panorama-Blick hinunter, nächstes Mal werden wir ein Zimmer mit Blick Richtung "Wild" buchen, da diese Zimmer morgens ruhiger sind (Baustellen-Fahrzeuge fuhren morgens schon sehr früh vor dem Zimmer vorbei). Alles in allem ein wunderbarer und erholsamer Aufenthalt.
Alois(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Maximal gewinnorientiertes Hotel in schöner Lage
schöne Lage, das Konzept Wellness und verwöhnen liegt leider mit den vielen gewinnorientierten Ideen der Eigentümer im Clinch. z.b. Ä la carte speisenden Gäste sitzen unter Bademäntel tragenden Hotelgästen. Tagesgäste nehmen Hotelgästen die ohnehin knappen Liegen weg...die.
Walter(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
" ideales Wellnesshotel, kann kaum getoppt werden"
Die unglaubliche Lage, das liebevoll gepflegte Areal, die geräumigen Zimmer, der spektakuläre Wellnessbereich, die tollen Schwimmbäder, die fantastisch eingerichtete Spiele-Alm, das Fitnesscenter, die bemerkenswerte Hygiene überall...All dies verbunden mit der unfassbaren Stille hier garatiert einen idealen Urlaub.