Bewertungen (5.850)

Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Das Essen und das Fruhstücksbüffet in Bioqualität war hervorragend .Wellnesbereich und Sauna ist sehr super und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Sehr schöne Zimmer.
Walter(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner kann Wellness nicht sein. Energie pur.
Diese Hotel ist wundervoll. Die Lage ist absolut traumhaft. Und die gesamte Anlage insbesondere der Wellness-Bereich perfekt bis in Detail gestaltet. Entspannung ist hier garantiert. Schöner kann der Sommer in den Bergen unmöglich sein.
Bernhard(51-55)Österreich
Kulinarik, Wellness, Natur
Das Hotel punktet durch sein kulinarisches Angerbot, seinen Wellnessbereich und durch die einzigartige Landschaft. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen zuvorkommend.
Andrea(36-40)Österreich
Weltklasse
Wunderbares Hotel das man nur weiterempfehlen kann, es passt alles vom Essen bis zum Wellness. Super Personal und auch das Ambiente ist ein Traum wo man sich nur wohlfühlen kann.
Gerlinde(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel mit super Wellness u.Superblick
Großartiges Hotel. Freundliches Personal an jeder Ecke. Schönes Zimmer,wir hatten ein Zirbenhimmelbett mit Blick auf d.Berge u.Tal...Wellness super. Essen genial. Service super. Was ich nicht so klasse fand...War d. Maniküre mit French Shellack-Lack hat am 2Tag schon abgesplittert u.hielt schlussendlich 6/7Tag...(weil bei jedem Nagel abgesplittert war,hab ich es dann nach 6Tagen komplett runter) Sonst Spa Behandlung ManagersPowerNap u. Gesichtbehandl.bzw.Massage Top. Das Hotel ist empfehlenswert. Essen genial,…
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
super IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
haben noch nach 4Nächten 1 Nacht verlängert! Check out hat nicht nach den Sammelblumen gefragt ich habe auch vergessen leider!!!!! und das bei 5Nächten leider
Beate(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wahnsinnig tolles Wellnesshotel
Sehr tolles Wellnesshotel, was keine Wünsche offen lässt. Sehr freundliches Personal, sehr schöne Zimmer. Essen auch sehr gut. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Anja(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Wohlfühloase auch als Alleinreisende
Ich war mit meinem Hund unterwegs, sogar für Ihn war bestens gesorgt. Alle waren unglaublich freundlich. Auch die Hotelgäste waren aufgeschlossen, fröhlich und entspannt. Das Ambiente lädt dazu ein die Seele baumeln zu lassen. Gigantisch waren auch die Wellnessbehandlungen. Schnelle Termine, Flexibilität und eine fantastische Masseurin (Andrea). Sie hat meine Kopfschmerzen weggezaubert. Das gelingt nur seeehr selten. Das Zimmer war tip-top sauber! So wie das ganze Hotel. Die Zirbenkissen sehr zu empfehlen.…
Eve(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspanndes Wochenende
Sehr schöner Urlaub in wunderschöner Umgebung mit zahlreichen Wellnessangeboten und optimaler Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen.
Gertrude(56-60)Österreich
Ganz tolle Hotelanlage
Wir haben viele Wanderungen unternommen, haben den Fitnessraum sowie das tolle Wellnessangebot genützt und uns super wohl gefühlt.