Bewertungen (5.850)

Petra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Erstklassiges Sport/Wellnesshotel- komme wieder
Das Hotel bietet einen rundum Wohlfühl-Faktor! Das Personal ist sehr aufmerksam und höflich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön und sehr gut ausgestattet. Das Freizeitangebot habe ich voll ausgenutzt und bin sowohl mit den Wanderführungen wie mit den Hotelinternen Sportangebot sehr zufrieden. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und das 25m Sportbecken war mein persönliches Highlight - Sonnenuntergang über dem Dachsteinmassiv während des Trainings - was will man mehr...
Heike(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel
Ich kann das Hotel grundsätzlich sehr empfehlen. Wellnessbereich super. Essen gut, Kuchenbuffet noch Luft nach oben. Im Winter kommen wir wieder zum Skifahren bestimmt super.
Günther(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Absoluter Wohlfühlfaktor in herrlicher Umgebung
Wir haben unseren Aufenthalt in vollen Zügen genossen; am Vormittag tolle Wanderungen in der Umgebung, mit der Schladming-Card auf sämtliche Gipfel, am Nachmittag im Wellnessbereich/Pool relaxt, Abends jeden Tag ein mehrgängiges Menü oder auch zwei super Themenbuffets waren geboten - besser geht's nicht. Auch einen Schlechtwettertag kann man in diesem Hotel locker verkraften, es gibt eine große Auswahl an Sport- und Wellnessangeboten, ein Super-Saunadorf und auch die Zimmer sind so gemütlich, dass man sich auch…
Martin(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes Hotel mit tollen Ausblick
unfreundliches und wenig kompetentes Personal an der Rezeption, Restaurantchef kann nicht grüßen und ist sehr unfreundlich, Wellnessbereich im Innenbereich ist sauer, im Aussenbereich etwas reparaturbedürftig, Zimmer ist sauber und hell, Servicepersonal im unterbesetzt und damit überfordert
Karl(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erstklassiges Wellness-Hotel
Wir waren leider nur eine Nacht, können aber dieses Hotel bestens empfehlen. Es war alles perfekt. Ein toller Wellnessbereich, große Auswahl an verschiedenen Massagen. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstück und Abendessen vom Feinsten. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Karin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel zum Ausspannen
Tolles Hotel mit vorzüglicher Küche und wunderschön eingerichtetes Restaurant, Zimmer ausreichend groß und schön eingerichtet, genügend Parkplätze vorhanden, gut erreichbar mit dem Auto, Wellnessbereich top, Pool sehr groß, super Ausgangslage für Wandertouren.
Ulrike(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes, aber trotzdem nicht überspanntes Haus
Das Hotel ist sehr schön gelegen mit wunderbarer Aussicht auf die Berge, Wandermöglichkeiten sind im Raum Schladming viele vorhanden, schöner Wellnessbereich, bei Vollbelegung ev. ein wenig überlaufen.
Felix(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühlen ohne Ende
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel über die gesamte Jahreszeit , eingebettet in einer wundervollen Lanschaft und Natur . Gepflegte Gartenlandschaft überaus freundliche Hotelangestellte in allen Bereichen , ruhiges Ambiente vorallem ohne ständige " Musikberieselung " .
Margit(51-55)Österreich
Natur- und Wellness-Hotel vom Feinsten
Die Zeit in Ihrem Hotel war ein pures Wohlfühl-Vergnügen. Angenehme Atmosphäre im ganzen Hotel, freundliches Personal, toller Wellnessbereich, Einrichtung mit viel Liebe zum Detail, genussvolle Küche ...
Alexander(31-35)Österreich
Top Wellnesshotel, kommen auf jeden Fall wieder
Von Anfang war alles perfekt,der Erstkontakt bei der Reservierung,dann der herzliche Empfang im Hotel,das wunderbare Essen und die Topausgestatteten Zimmer. Der Wellness und Saunabereich