Bewertungen (5.850)

Elke(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Traumhafter Urlaub im traumhaften Ambiente
Tolles Haus, traumhaftes Ambiente, trotz der Größe, individueller Eingang auf den Gast in allen Bereichen. Ich bzw. wir werden wieder kommen.... Habe es schon weiterempfohlen
Peter(61-65)Deutschland
45 Tolles Wellneshotel mit super Fitnessraum
Die hervorragende Lage annimiert zu vielen Aktivitäten. FürSkifahren, Wandern und Wellnes ideal. Guter Serviece miit freundlichem Personal. Kaffee ist ist verbesserungswürdig
Anna(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Welnesshotel, toller Service & super Essen
Das Hotel ist sauber, Wellnessbereich sehr groß und viele Möglichkeite. Leider fehlte uns persönlich eine Bademöglichkeit im Saunabereich. Aber man in Bade Kleidung anschließend natürlich alles nutzen. Service und Saunaangebot ist super. Das Essen war ausgezeichnet (Buffetabend am Mittwoch war im Vergleich zum servierten Essen sonst nicht ganz so gut) Können das Hotel wirklich nur weiterempfehlen und auch für Yogainteressierte sehr interessant. Tolles neues Yogahaus!
Thomas(41-45)Deutschland
Tolle Lage und Wellness
Gutes Hotel in toller Lage und mit klasse Wellness Anlage. Leider ist das Personal manchmal überfordert. Preise für die Weinkarte 30% zu hoch. Für unseren Geschmack zu viele Kinder im Hotel.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein tolles Haus
Die Lage, die Gemütlichkeit, die Freundlichkeit und vor allem der Alpine Wellness sind TOP und kaum zu überbieten. Lediglich beim Essen haben wir schon mehr WOW-Effekt gehabt. Alles ist sehr gut und toll angerichtet, aber fehlt so der allerletzte Kick.
Andreas(46-50)Österreich
Traumlage und Service
Super Lage - Tolles Hotel - Super Ausstattung - Essen sehr gut - Hotelzimmer sauber und gut ausgestattet - Personal ist sehr freundlich - Skilift direkt am Hotel - Pisten und Hütten sehr gut
Vanessa(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Wellnesshotel mit einzigartigem Angebot
Das Hotel verfügt über eine großes Angebot an Wellnessbehnadlungen, die man sich auf keinen Fall entgehen lassen sollte. Das Personal ist überaus freundlich und bemüht, besonders das Team im Wellnessbereich sowie die Kellner in der Bar. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt und man fühlt sich sofort wohl. Es war ein sehr schöner Urlaub und wir werden sicher wieder kommen!
Katrin(56-60)Deutschland
Erstklassiges sport und wellnesshotel
Sehr gute saubere Zimmer liebevoll eingerichtet Top Lage zum Skifahren/Wandern sehr gutes Essen Toller Wellnessbereich Sehr guter Service Ein gelungenes rundum Paket
Eric(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr gutes Wellnesshotel, tolle Lage
Ausgezeichnetes Wellness-Hotel mit überzeugendem Spa-Bereich. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Preis - Leistung ist angemessen. Absolut empfehlenswert
Johann(51-55)Österreich
Tolles Wellness-Hotel in super Lage
Ein Hotel zum wohlfühlen und mit viel Liebe zum Detail. Sehr freundliches Personal und alles ist sehr sauber. Das Frühstück ist sehr umfangreich und ausgezeichnet.