Bewertungen (5.850)

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr gut gelegenes und familienfreundliches Hotel
Das Hotel liegt direkt an der Piste. Am Lift ist es nie überlaufen gewesen und die Wartezeiten dementsprechend sehr kurz. Die Zimmer waren sauber und das Personal überragend freundlich. Lediglich das Servicepersonal beim Abendessen schien total überfordert zu sein! Der SpaBereich ist traumhaft und das gesamte Hotel ist sehr kinderfreundlich ! Danke für alles, wir kommen wieder!
Alexandra(41-45)Österreich
Zeit für Ruhe und Erholung, Zeit für Höflehner
Der Besuch beim Wellness Hotel war sehr entspannend, Stress- Los, erholend, die Lage ist sensationell, das Angebot beim Essen ist ausreichend, werden wieder kommen.
Alois(46-50)Österreich
Erstklassiges Wellnesshotel in Toplage
Wir waren bereits des Öfteren hier und sind immer wieder begeistert vom Service, der tollen Küche, den Zimmern und vor allem der Wellnessbereich ist spitze. Wir sind restlos zufrieden und kommen sicher wieder.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Wellnesshotel direkt neben der Piste
Gutes Wellnesshotel direkt an der Piste, gutes Essen, sehr bemühtes Personal, einige Wanderwege rund ums Hotel, die im Winter allerdings nicht so geeignet sind
Christian(46-50)Österreich
Ausgezeichnetes Wellnesshotel wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr schön, erhöht über dem Tal gelegen und bietet ein ausgezeichnetes Wellness Angebot. Das Personal ist super! Restaurant ausgezeichnet!
Thomas(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Wochenendtrip zu zweit
Grundsätzlich tolles Hotel mit einigen Kleinigkeiten die vielleicht etwas besser zum Lösen wären. (zB. Sauna/Nacktbereich, Kaffeequalität, unübersichtliche Barkarte,)
Roswitha(46-50)Österreich
Traumhaftes Hotelanlage und nettes Personal
Alles Sehr Freundlich und Natürliches Erscheinen. Gemütlich Schön Erholsam,Tolllllllll Essensehr große Auswahl. Frühstück sehr vielfälltiges Auswahl. Viele Aktivitäten im Hotel.
Thomas(56-60)Österreich
Erstklassige Erholung in angenehmer Umgebung
Wir haben unsere Tage bei Höflehner in allen Zügen genossen. Perfektes Wetter und Schneeverhältnisse haben unseren Kurzurlaub noch die Krone aufgesetzt. Danke an das HÖFI- Team
Martina(31-35)Österreich
Erstklassiges Wellnesshotel.
Zimmer wunderschön, Essen einfach spitze, Wellnessbereich sehr groß! Zum Skifahren perfekt, direkt neben der Piste! Würde es jeden sofort weiterempfehlen!
Thomas(41-45)
Wellness direkt an der Piste
super an Piste gelegen, schöner Wellness, sehr freundliches Personal, sehr sauber schöne Zimmer, reichhaltiges Essen, Käsebuffet bis Mitternacht in Hausbar