Bewertungen (5.851)

Leo(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen auf jedem Fall wieder.
Tolles Hotel, toller Service und tolle Lage. Dieses Hotel lässt für uns keine Wünsche offen. Ganz besonders schätzen wir den 25 m Pool und den Wellnessbereich mit den geführten Aufgüssen in der Panoramasauna.
Martin(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Hervorragendes Hotel mit Panorama-Wellnessbereich
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Höflehner zu Gast. Der Aufenthalt war als besonderes Geschenk für unseren Sohn anlässlich seines 18. Geburtstages gedacht und damit haben wir einen Volltreffer gelandet! Die Lage des Hotels direkt an der Schipiste, das freundliche und aufmerksame Personal, das wunderbare Ambiente des Hauses mit viel Holz, das Essen, der Wellnessbereich, ....... alles miteinander traumhaft! Besonders beeindruckend die wunderschöne Anlage der Sauna- und Badelandschaft mit einem einzigartigen Panorama…
Rainer(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Skihotel direkt am Hang
Tolles Hotel mit idealer Lage direkt an der Skipiste. gemütliche Hausbar, vorzügliche Küche und einen sehr ansprechenden Wellnessbereich
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir sind Wiederholungstäter !
Vìiiilen Dank, es war wieder einmal ein Genuss in ihrem Haus Tage zu genießen. Macht weiter so. Von Kulinarik, Wellness, Unterkunft, freundlichen Mitarbeitern bin hin zu Skiservice und Beratung einfach Top!!!! Das Haus ist sehr geschmackvoll, es gibt immer wieder etwas Neues, wie zum Beispiel der tolle Umbau im Speisesaal, welcher noch mehr Gemütlichkeit bietet. Wunderbares Hotel. Der Anschluss direkt zur Skipiste ist noch dazu der Hit.
Harald(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Wellnesshotel
Der Aufenthalt im Natur und Wellnesshotel Höflehner war wirklich toll. Sehr gutes Service, tolles Ambiente und ausgezeichnete Kulinarik. Wir kommen gerne wieder.
Anita(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Hotel
War ein erstklassiger Urlaub, den wir gerne wieder buchen werden. Hier passt rundherum alles, vom Service, Rezeption, Ambiente, über Zimmer, Ausstattung, Sauberkeit bis hin zum Wellnesangebot und Kinderbetreuung. Besonderes Highlight ist sicherlich der Skilift direkt beim Hotel.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderschönes Wellnesshotel in top Lage
Schönes Wellnesshotel am Berg - direkt neben der Skipiste. Toller Wellnessbereich mit zahlreichen Pools und Saunen. Leckeres Essen - allgemein Top!
Marlene(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schönes Wanderhotel
Als Familie super Hotel mit vielen Ausflugszielen in der näheren Umgebung Kinderbetreuung war wirklich freundlich und unsere Kinder sind gerne dort gewesen.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
derzeit nur für Familien empfehlenswert
Nur für Familien mit sehr gutem Einkommen und sehr schlecht erzogenen Nachkommen derzeit zu empfehlen, leider. An sich sehr tolle Lage und toller Service aber durch Kindergeschrei nicht zu genießen, derzeit.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wunderschönes sauberes freundliches Traumhotel
Sehr freundliches Personal Top Lage an der Piste super Wellnessbereich Sehr gutes Essen besonders tolle Buffetabende jeden Tag reichliches Kinderbuffet.