Bewertungen (5.851)

Peter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis.
Der gemütliche Baustil mit viel Holz entschädigt nur wenig für sehr schwachen Service im Restaurant und mittelmäßige Küche mit teilweise peinlichen Versagern. Der Wellnessbereich in schöner Lage hätte wohl im Sommer noch Außenanlagen, die aber auch im Frühling geschlossen sind. So bleiben wenige Sauna - Angebote übrig, die man leicht an einem Tag konsumiert. Wir sind am 2. Tag gerne abgereist. Wir machen jährlich mindestens zwei Wellnessurlaube. Das bleibt uns bzgl. Preis-Leistungsverhältnis als Negativ-Beispiel…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wellness und Schifahren in perfekter Kombination
Ein tolles Wellnessangebot rundet den perfekten Schitag in unmittelbarer Pistennähe ab. Die gehobene Bewirtung und der zuverlässige Schiservice fügen sich zu einem absolut runden und stimmigen Erlebnis zusammen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Top Hotel in bester Lage und besten Service.
Ein schönes Wellnesshotel mit allem was man sich für einen top Skiurlaub wünscht. Ankommen und wohlfühlen, da das immer nette und höfliche Personal alle Wünsche für den Gast erfüllen wollen . Macht bitte weiter so !
Sabine(36-40)
Erstklassiges Hotel. Kann ich nur weiter empfehlen
Erstklassiges Hotel. Sauberer Spabereich, sauberes Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal, gute Küche. Habe es schon einigen Freunden weiter empfohlen und wir kommen gerne wieder.
Rupert(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Rundumversorgt Hotel
In diesem hotel vermisst man einfach nichts. Trotz der ruhigen Lage fertig findet man alles vor ort. Toller wellnessbereich, eigener sportshop, sehr güte küche, super nähe zur piste. Freundliches Personal, kompetentes wellness personal
Johann(51-55)Österreich
Gutes Wellnesshotel mit tollen Saunabereich
Lage sehr Gut, und wenn Zubau ferig ist ein wahres Juwel. Mann muss allerdings gut bei Fuss sein um die einzelnen Saunahütten zu erreichen. Liegeflächen mit dem neuen Bau ausreichend gegeben.
WalterÖsterreich
Erstklassiges Wellness-Hotel
Wir können dieses Hotel nur bestens weiterempfehlen, aussergewöhnliche Lage, gute Wandermöglichkeiten, bestes Speisenangebot, Ruhepol am Abend, großer Wellnessbereich mit mehreren Pools und Liegeflächen.
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub der keine Wünsche offen lässt
Im Natur und Wellnesshotel Höflehner kann ein Aktivurlaub, ein Wellnessurlaub und ein Romantikurlaub perfekt miteinander kombiniert werden. Nebenbei ist das gesamte Hotel ein optisches Highlight
Manfred und Isabella(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Wellneshotel.
Hatten einen super Aufenthalt in einer wunderschönen Hotelanlage. Das Essen war ausgezeichnet und das Familienzimmer sehr geräumig. Sehr nettes Personal, haben unsren Urlaub in vollen Zügen genossen.
Karl(51-55)Österreich
Super Naturhotel in einmaliger Lage
Die einzigartige Kombination aus Naturhotel, erstklassige Lage, super Kulinarik und Sportmöglichkeiten hatten uns schon früher überzeugt. Nun ist der Wellnessbereich auch Spitze geworden!