Bewertungen (5.851)

Martin(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Oase für Sportler auch Genießer
“Höfi” ist wirklich ein Paradies für Sportler, Naturliebhaber, Genieser, Gourmane. Die Lage inzwischen Natur ist Grandiös. Direkt an der Piste und doch ruhig. Personal moistens stabil, dass meint, die kenne euch wenn Sie wieder kommen, das sit nett, wie “zuhause”. Ausse Schwimmbecken 25 m Lang, umfangreiche Whirlpool auch draussen, sehr schöne (mehrere) Ruheplätze. Im Sommer ein idealer Ausgangspunkt für Touristik. Wire waren hier Schindler vierten mal, und wieder zufrieden. Im Sommer kan mann auch im Naturteich…
Friedrich(31-35)Österreich
Wunderbar, großartig, sehr Empfehlenswert
Wir waren schon in einigen Wellnesshotels, aber das Höflehner Natur u. Wellness Hotel übertrifft alles. Es war ein sensationeller Wellness und Aktivurlaub für uns. Wir kommen jedenfalls bald wieder.
Astrid(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumhafte Lage, schöne Zimemr,
Viel Angebot für Kinder, Saunabereich leider zu großflächig ausgebaut, Liegebereich sehr beengt und wenig Möglichkeiten, Kinder am Pool nicht gerne gesehen- eventuell zweites Becken für Kinder, Fleischspeisen sehr gut, Mängel in Würze und Idee bei vegetarischen Gerichten, Service sehr freundlich, Zimmer gut und geräumig ausgestattet, Rund ums Hotel viele Freizeitmöglichkeiten, sehr sehr gut ausgestatteter Kinder-und Jugendraum
Andrea(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Wellnesshotel - sehr zum empfehlen
Sehr schönes Hotel - super Wellnessbereich - tolle Ausgangslage für Wanderungen freundliches Personal, besonders die Rezeption ist sehr bemüht und hilft bei allen Belangen. Im Restaurant war es leider ein bisschen chaotisch....schade
Evelyn(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes Wellness-Hotel in traumhafter Lage
Wir waren rundum zufrieden: wunderschöne Hotelanlage, cooles Zimmer mit Vollholzmöbeln, super Freizeitangebot, freundliches Personal, unglaubliche Auswahl beim Frühstücksbuffet. Wenn überhaupt, dann gäbe es nur zu bemängeln, dass beim Hotel noch die letzten Renovierungsarbeiten durchgeführt wurden und noch nicht alles vollkommen top war bzw. dass beim Essen noch eine Qualitätssteigerung möglich wäre.
Rudolf(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Naturhotel in der Nähe des Schilifts
Ich bin schon mehrmals in diesem Hotel gewesen, und gefällt mir hier sehr gut. Die Hauptgründe für den Aufenthalt sind: die Nähe des Schilift, die ruhige Lage, in einem Zirbenzimmer schlafe ich sehr gut und die sehr gute Küche des Hotels.
Christian(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen bei nächster Gelegenheit wieder !!
Spontanurlaub beim Höflehner ist die beste Entspannung! Bei Schön oder Schlechtwetter gibt es genug Aktivitäten die drinnen und draußen genutzt werden können !
Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erstklassiges Hotel wir kommen gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden mit allem das Essen sehr gut und große Auswahl Das Personal sehr freundlich Das Zimmer sehr sauber Der wellnessbereich sehr sauber
Bettina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wie
Erstklassiges Wellness und Wanderhotel! Kommen bestimmt wieder!! Sauberkeit, Lage, Restaurant sind top! Schönste Wellnessurlaub den ich je hatte
Edith(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Entspannter Urlaub
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist super. Tolle Pools und Aktivprogramm. Große, helle Zimmer. Hotelbar ist ein Traum. Preis-Leistung ist OK. Wir kommen gerne wieder.