Bewertungen (5.851)

Silke(36-40)Österreich
Tolles Hotel für 2 oder 3 wunderschöne Tage
Wunderschönes Hotel umgeben von Wiesen und Wald. Die Familie samt Service ist wirklich angenehm und Spabereich sowie Outdoor Pool haben uns sehr begeistert. Jederzeit wieder!
Kornelia(56-60)Österreich
Super tolles Wellnesshotel
Dieses Hotel ist absolute Spitzenklasse und zu 100 % weiter zu empfehlen. Freundliches Personal, super Anlage (Wellnessbereich), tolle Lage, Essen super, Zimmer sehr schön. Einfach herrlich!!
Bettina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Wellnesshotel mit tollen Zimmern !
Super Wellnesshotel mit tollen Zimmern und Angebote für Kinder ! Mehrmals wöchentlich geführte Wanderungen. Super ruhige Lage und Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen!
Alessa(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gerne immer wieder
Wie immer sehr entspannte Tage im Höflehner. Der schon sehr großzügige SPA wurde erweitert und bietet jetzt weitere mega Highlights. Wir waren unter der Woche hier und hatten den SPA fast für uns alleine. Freundlichkeit, Kulinarik und Service top! Alles was man anmerken kann ist sudern auf sehr hohem Niveau. Hier kommen wirklich alle auf ihre Kosten, egal ob mit Kindern oder ohne. Wir kommen gerne wieder!
Lutz(51-55)Deutschland
Erstklassiges Wellnesshotel 1A
Hotel super, Lage perfekt, Essen hervorragend. Wir hatten hier ein richtig schönes Wochenende mit richtig netten Personal. Lutz Cramer Qualitätsmangement
Karin(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel für gehobene Ansprüche
Hotel hat super Lage , direkt neben der Piste. Genügend Parkplätze vor Ort. Das Hotel ist (leider) sehr groß, man braucht etwas Zeit, um sich zurecht zu finden. Super ist der Ski-Stall mit eigenem Spind pro Zimmer, wo man seine Ski-Sachen abgesperrt lagern kann. Etwas unangenehm fanden wir den überheizten Speisebereich, generell ist es im Hotel sehr sehr warm...
Sarah(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Fantastisches Wellnesshotel
Ich hatte im Höflehner meinen schönsten und besten Aufenthalt überhaupt. Das Personal ist super freundlich, es stimmt alles von Beginn bis zum Ende. Man wird sehr nett empfangen, die Zimmer und generell das ganze Haus ist sehr schön und sauber, das Frühstück, sowie die restlichen Speisenangebote sind fantastisch. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet ist sehr sehr groß und es ist für jedermann was dabei. Der Aufenthalt im Höflehner ist sowohl im Winter als auch im Sommer einfach empfehlenswert da es sehr viele…
Martin(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Traumhafter Kurzurlaub
Wunderbare Natur Action für Kinder und Erwachsene garantiert Tolles Kinder und Jugendangebot im Hotel Service im Zusammenspiel mit der Küche verbesserungswürdig
Thomas(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ausgezeichnetes Hotel
Tolle Alleinlage auf 1200 m. Das Hotel ist top. Qualität der Speisen ausgezeichnet. Sehr weitläufiger Wellnessbereich mit großer Auswahl. Netter und kompetenter Service.
Christian(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schiurlaub mit gemischten Gefühlen
Das Hotel grundsätzlich ist sehr schön, das Essen sehr gut. Das Personal, vor allem beim Frühstück, sollte freundlicher u kundenorientierter sein. Lärmende Kinder im Hallenbad lassen oft kein SPA-Feeling aufkommen und auch das Abendessen ist tw. sehr laut im Speisesaal. Der Weg zum Lift war bei vielen anderen Hotels dieser Preisklasse direkter und einfacher, da man entweder die Skipiste steil nach oben muss oder auf der Straße/Parkplatz ein Stück. Die Suite war sehr schön, obwohl ein 2. Waschbecken von Vorteil…