Bewertungen (5.851)

Bernhard(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein traumhaftes Hotel in wunderbarer Landschaft !!
Für mich eines der besten 4+ Hotels das wir je gebucht haben, einfach Top, Essen, Zimmer und ein Wellnessbereich der seines Gleichen sucht. Kritikpunkte nicht zu finden !
Robert(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel - sehr empfehlenswert !!!!
Wir waren heuer zum 6. mal dort und es ist wirklich erstklassig. Die Lage und des leckere Essen ist ein Traum. Nach und nach werden alle Zimmer renoviert. ( Wir hatten noch ein „altes“ was aber nicht weiter schlimm war, jedoch Hoffen wir beim nächsten mal das wir auch eins der neuen stylischen Zimmer bekommen). Der Service ist sehr freundlich sowie das ganze Personal! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sabine(46-50)Österreich
Erstklassiges Wellness und Wanderhotel
Wir haben im Höflehner ein wunderbares Wochenende verbracht, Sehr viel Holz, Wellnessbereich mit beeindruckendem Panorama, Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal
Edith(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholung pur
Einfach nur traumhaft liegt das Hotel mit Blick auf das Dachsteinmassiv.. Saunen und Ruheräume sind modern aber urig mit viel Charme eingerichtet.. alles duftet nach Zirbe, Service und Essen sind ausgezeichnet.. Urlaub mit Erholungsgarantie..!
Jennifer(26-30)
Traumhaftes Hotel
Traumhafte Lage, hervorragender Servi9ce. Super leckeres Essen- alles perfekt! Sogar auf die Allergie unserer Tochter wurde Rücksicht genommen! Wirklich ein toller Urlaub in einem super hotel!
alexander(46-50)Österreich
Top Hotel nicht billig aber den Preis wert
War ein super Aufenthalt, der vorallem auch den KIndern viel Spass gemacht hat. In der umgebung gibt es sehr viele lohnende Ziele. Werden wahrscheinlich wieder kommen
Isabella(26-30)Österreich
Unser Hotel, jedes Jahr immer wieder
Einmal im Jahr kommen wir sicher! Wir lieben es bei euch - super Personal und Leistungen .. kann man nur weiterempfehlen! Nächstes Jahr steuern wir wieder mai/ Juni an :)
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Cooles Wellnesshotel in einem Naturparadies
Geniales Hotel mit gutem Essen, nettem Personal und exzellentem Wellnessbereich! Super Aussicht! Umfangreiches Wandergebiet in unmittelbarer Nähe vom Hotel.
Christian(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Kurzurlaub im Ennstal, in einem schönen Hotel
Mein einziger Kritikpunkt wäre das Wetter, nur dafür kann niemand was. Auch nicht für das Benehmen der Sitznachbarn beim Abendessen im Restaurant. Das Wellness-Angebot konnte ich leider nicht wirklich nutzen, weil es alleinreisend nicht immer so toll ist. Aber mit meinen Behandlungen, dem Küche, dem Personal, dem Zimmer war ich sehr zufrieden und werde gerne wieder kommen.
Helmut(61-65)Deutschland
Erstklassiges Hotel
Super Hotel mit viel Wellnessmöglichkeiten und Freizeitangeboten, wie Wandern oder Biken und Kräuterwanderungen. Verschiedene Saunen, Dampfbäder und Schwimmbecken stehen zur Verfügung.