Bewertungen (5.851)

Gertraud(56-60)Österreich
Erstklassiges Wellnesshotel, auch Hunde erlaubt
Wir waren mit dem Angebot sehr zufrieden, da wir unseren Hund mitnehmen durften. Unser Zimmer hatte einen schönen Balkon und war sehr sauber. Das Essen war hervorragend in der Auswahl, das Personal freundlich und um die Gäste bemüht. Im Spa Bereich waren die Massagen super, weil auf einzelne Beschwerden eingegangen wurde.
Marjana(26-30)Deutschland
Unser Lieblingshotel!
Herrliche Lage, klasse Ausstattung, hervorragendes Essen und liebenswürdiges Personal. Wir waren jetzt zwei Mal dort und freuen uns schon sehr auf das dritte Mal. Auch der Wellnessbereich ist sehr gut ausgestattet! Es ist für alles gesorgt und immer eine Reise wert.
Robert(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel mit spitzen Wellnessbereich
Es ist einfach ein traumhaftes Hotel mit allen was man sich vorstellt. Das Essen sehr gut. Die Bedienung im Gastronomiebereich ist sehr freundlich und kompetent. Der Wellnessbereich ist sehr schön und sehr gute Liegebereiche und Kuschelwiesen.
OttoÖsterreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wie
Katharina (Kroatin) ist für mich, die beste Masseurin! Das Saune Dorf ist meiner Meinung nach in Bezug auf die Erreichbarkeit der Ruheräume etwas verplant. liegt etwas abgelegen, keine weitere Infrastruktur im näheren Umkreis
Elmar(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel. Schönste in dem ich bisher war.
Sehr schönes Hotel. Haben an jede Kleinigkeit gedacht. Es fehlt wirklich an nichts. Vor allem das Essen ist top. Wellnessbereich ist auch ein Wahnsinn. Die Lage ist zusätzlich sehr gut, wenn man wandern oder Skifahren gehen will.
Sonja(31-35)Österreich
Balance aus Wellness & Aktivurlaub
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, gute Balance aus Aktiv- und Wellnessurlaub, Hundefreundlich! Preis-/Leistung völlig OK!
Markus(26-30)Österreich
Erstklassig
Der Aufenthalt im Hotel war hervorragend. Gleich an der Rezeption wird man mit einem Glas Sekt oder ein Bier recht herzlich empfangen und man fühlt sich direkt wohl und gut aufgehoben. Die Zimmer sind schön und gepflegten, wir empfehlen ein Zimmer mit Blick auf das Tal. Wir werden auf jeden Fall noch öfters dort übernachten.
Julia(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
jederzeit wieder
einfach traumhaft, hier kann man die Seele baumeln lassen- DANKE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Laleh(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gemütliches Wellnesshotel in traumhafter Lage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen jedenfalls wieder. Vor allem die freundliche Kinderbetreuung und der riesige, und trotzdem gemütliche Wellnessbereich haben dazu geführt, dass wir unseren Urlaub genießen konnten. Für Personen mit veganer Ernährung ist eine vorherige Absprache zu empfehlen. Vor allem Frühstück und Abendessen werden sonst - trotz Aufzahlung - mit der Zeit einseitig... Ansonsten waren wir sehr zufrieden! Danke!
Petra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderbares Wellnesshotel einfach zum Wohlfühlen!
Entspannung pur, wunderbares Ambiente, sehr gutes regionales Essen, ein toller Wellnesbereich mit einem sehr schönen Aussengelände, viele viele Möglichkeiten und Angebote der individuellen Urlaubsgestaltung je nach Bedürfnis für GROSS und KLEIN - JUNG und ALT.