Bewertungen (5.851)

Isabel(19-25)Österreich
Spitzen Hotel - wir kommen garantiert wieder
Super Essen, super Wellnessbereich, Traumlage, sehr nettes und organisiertes Personal. Ein Urlaub der sich zu 100% lohnt - wir kommen garantiert wieder
Alexander(36-40)Österreich
Perfektes Natur-Wellness-Hotel
Ausgezeichnete Lage und Aussicht, hochwertige Ausstattung, schöner und vielfältiger Wellnessbereich, ausgezeichnetes Essen. Wunderschöner Aufenthalt, sicher wieder
Daniela(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Super Wellnesshotel mitten in den Bergen
Das Hotel verfügt über einen schönen Wellnessbereich und ist in einer ruhigen Lage auf 1117 m. Jeden Tag gutes Essen. Alle Zimmer sind weiterzuempfehlen.
Michael(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wie
Toller Entspannungsurlaub mit herrlichen Wandermöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, auch geführte Wanderungen werden angeboten. die Verpflegung war wieder vom aller Feinsten.
Sabrina(19-25)Österreich
Wunderbarer Rückzugsort
Es war traumhaft schön! Wir haben den wunderschönen Wellnessbereich genutzt, uns von früh bis spät von der guten Küche verwöhnen lassen! Bei uns war an einen Abend auch Livemusik, das war toll!
Karin(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erstklassiges Wellness Hotel zum Wohlfühlen
Super Hotel der die Ruhe mag und dem es egal ist wenn man jeden Tag ins Tal fahren muss (kann) Haben uns vom ersten Augenblick an wohl und herzlich willkommen gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und liebevoll eingerichtet. Die Wellneslandschaft und Poollandschaft ist wirklich ein Bereich zum entspannen und ist liebevoll in einem wunderschönen Garten eingebettet. Das Essen ist ein Highlight auf das man sich alle Tage auf ein neues freut. Man kann jeden nur empfehlen dort…
Franz(56-60)
Erstklassig gutes Hotel
Tolle Aussicht, Personal gute Kenntnisse ,Neue Moderne Einrichtungen, Sportgeschäft im Haus Sauber,gutes Essen, Wellnes supper,große Zimmer, Super Ausgestattet
Sarah(19-25)Österreich
Spitze Hotel
Kann ich nur weiterempfehlen. Super Essen, riesiger Wellnessbereich und sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind wunderschön, perfekt um abzuschalten und entspannen.
Alfred(66-70)Deutschland
Erstklassiges Wellnesshotel
Wir haben das Hotel bereits 9 x besucht und kommen immer gerne wieder. Top Lage, bester freundlicher Service, tolles Essen, super Wellnessangebote. Wunderschöne Zimmer mit toller Aussicht.
Louisa(19-25)Deutschland
Super Wellnesshotel
Wir waren wie immer sehr zufrieden und kommen jedes Jahr wieder. Das Angebot ist toll und die Küche ausgezeichnet. Toller Service. Absolut empfehlenswert für Singles, Paare und Familien.