Bewertungen (5.851)

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Schönes Hotel mit klasse Wellnessbereich
Toller Wellnessbereich mit schönem Außenpool. Das Hotel hat einen besonders schönen Yogaraum mit einem außergewöhnlich schönen Ausblick auf die Berglandschaft. Das Frühstück ist sehr gut mit einer großen Auswahl, das Hotel bietet hier teilweise regionale Produkte an, wie Eier und Käse, diese schmecken entsprechend lecker. Der Mittagssnack könnte besser sein und auch beim Abendessen ist geschmacklich noch ein bisschen Luft nach oben.
Regina(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Perfekter Urlaub um zu Entspannen!
Das Hotel ist sehr gut geführt und um jeden Gast sehr bemüht! Zimmer sind erste Klasse und es ist sehr sauber, was meiner Meinung nach ein sehr wichtiger Faktor ist, um wieder zu kommen. Für den Wellnessbereich kann man nur den größten Lob aussprechen.
Sabine(41-45)Österreich
Top Lage im Skigebiet
Lage des Hotels top, Wellnessbereich gut, Zimmer mit schönem Ausblick. Leider Restaurantbereich zu wenig gemütlich. Als Paar sollte man versuchen In den Stuben Zu sitzen. Leider auch dort sehr helles Licht!
Karla(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top Wellnesshotel, wir kommen bestimmt wieder!
Das Hotel liegt in einer traumhaften Lage und direkt neben der Skipiste! Das Zimmer und das Essen waren ein Traum! Das Wirlpool nach dem Skifahren haben wir auch sehr genossen!
Gisela(51-55)Österreich
Wellnesshotel direkt an der Piste
Wellnesszone und Mitarbeiter sehr kompetent und aufmerksam, Skiservice und Mitarbeiter perfekt, Lage super gleich an der Skipiste gelegen. Hotel und Zimmer sehr schön. Essen ist ausbaufähig.
Maria(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Tolles Wellnesshotel zum Wiederkommen
Das Gesamtambiente ist sehr gut, hoher Wohlfühlcharakter, sehr zentral gelegen, gutes Service, tolle Wellness-Landschaft, eigener Schiverleih im Hotel, welches direkt an der Piste liegt
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erstklassiges, Hundefreundliches Wellnesshotel
Wir waren jetzt schon zum dritten mal in diesem wunderschönen Wellness Hotel. Wir sind immer wieder Begeistert von der Freundlichkeit und Kompetenz des Personals und freuen uns jeden Tag auf das ausgiebige Frühstücksbuffet und das wunderbare Essen. Unser Hund ist auch immer herzlich willkommen und geniesst die schönen Spaziergänge in der Gegend. Wir werden sicherlich noch öfter wiederkommen.
Christian(46-50)Österreich
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wie
Es war ein wunderschöner erholsamer Skiurlaub im Hotel Höflehner - kommen wieder. Die Verpflegung, das Personal, das gesamte Ambiente in diesem Hotel passt perfekt.
Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Auszeit und pures Lebensgefühl
Sehr freundlich und einladend! Eine enormes Angebot um sich einfach wohl zu fühlen. Ein wahrer Genuss in allen Bereichen :)!
Josef(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wie
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wieder. was nicht so gut ist der Speisesaal ist wie eine Halle ist aber nur der Teil wo wir das Essen hatten.