Bewertungen (5.851)

Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das beste Wanderhotel seit langem!
Sehr gepflegtes Hotel mit einer angenehmen Atmosphäre, da sehr viel Holz verwendet wird. Die Zimmer, das Personal, der Wellnessbereich, die Wanderführer, die Küche und das Restaurant - das ganze Hotel insgesammt - bekommt von uns nur die besten Noten.
Barbara(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wie immer alles bestens!
Top Wellness-Hotel mit super Lage für Skifahrer. Personal freundlich und bemüht! Alles tip top. Restaurantangebot hervorragend.
Maxi(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Traumhaftes Hotel das alle Wünsche erfüllt
Das Hotel mit dem gesamten Personal ist sehr freundlich, höflich, hilfsbereit und nett. Es wir auf alle Wünsche und Anliegen aufmerksam eingegangen. Trotz der Größe ist es sehr liebevoll, heimelig und familiär. Wir waren schon öfters hier und kann nur sagen immer wieder.
Monika(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Wellnesshotel in Top Lage
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Kulinarik ist ausgezeichnet. Besonders das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Alles ist sehr sauber und das gesamte Personal sehr nett und hilfsbereit. Die Aktivitätsmöglichkeiten sowie auch die Wellnesseinrichtungen sind sehr vielfältig. Wir kommen sicher wieder!
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nach 2 Jahren Pause mal wieder im Höflehner
Die Erweiterung des Wellnessbereiches ist eine gelungene Sache. Panorama- und Eventsauna sollte man unbedingt ausprobieren...traumhafte Aussicht. Das Hotel hat zwar mächtig an Größe zugelegt, fällt aber zu den Mahlzeiten nicht so sehr auf. Die Zimmer sind nach wie vor ein TRaum in Zirbeholz. Wir kommen gerne wieder..
Kurt(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erstklassiges Hotel direkt an der Piste
Das Hotel liegt direkt am Lift Höfi 1. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, Holz dominiert. Der Wellnessbereich wurde erweitert und verfügt neben der neuen Erlebnissauna nun auch über genügend Platz zum ausruhen. Küche ist hervorragend, das Personal freundlich und hilfsbereit. Alles in allem ein perfekter Urlaub!
Lisa(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schönes Wellnesshotel mit Top Lage
Super Wellnessbereich und große schöne Zimmer, tolle Umgebung Mit vielen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung, freundliches Personal an der Rezeption
Werner(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
das beste wellnesshotel
es ist eines der besten wellnesshotels die ich kenne. das spaangebot super und die freundlichkeit im ganzen Haus ist einzigartig. Die Küche iist herrvorragend.
Peter(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hervorragendes Wellness Hotel für jede Jahreszeit
Das Natur- & Wellness Hotel ist ein Hervorragendes Wellness Hotel für jede Jahreszeit. Es bietet umfangreiche Möglichkeiten für Sport, Wellness, Erholung und Genuss.
Edith(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Tophotel! Jederzeit sehr gerne wieder!
Der Wellnessbereich ist einfach sensationell. Die Zimmer rustikal, schön und gemütlich genauso wie ich es gerne mag! Abwechslungsreiches Programm wird geboten! Jetzt vor Weihnachten fühlt man sich wie in einem Märchenschloss so schön ist alles beleuchtet!