Bewertungen (5.851)

Martin(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel mit ausgezeichneten Wellnessbereich
Der Wellnessbereich und das Sportbecken (25m) sind ein Higlight des Hotels. Der Einstieg ind die Piste ist direkt neben dem Hotel und rundet das Angebot ab.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tip-Top Wellness-Hotel - Immer wieder gerne
Absolut empfehlenswertes Haus für einen erhohlsamen Urlaub. Direkt vom Hotel aus bieten sich zahlreiche Unternehmungs-Möglichkeiten. Der Wellnessbereich wird stetig erweitert und bietet für jeden Geschmack etwas. Die Küche ist ausgezeichnet und die Zimmer sind sehr geräumig und sauber.
Maximilian(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Erstklassiges Wellnesshotel direkt an der Skipiste
Wir waren mit unserm Sohn zum Entspannen und erholen dort. Es passt einfach alles und es wir mit soviel Liebe zum Detail gemacht. Man fühlt sich vom Check bis zum Check out einfach nur sehr gut aufgehoben, kompetent bedient und Liebevoll empfangen. Wir bedanken uns für dieses erstklassigen Erholsamen Wellnessurlaub und kommen sehr gerne wieder. Unbedingt zu empfehlen ist das große Angebot an Beauty Behandlungsmöglichkeiten.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ser gutes Wellnesshotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen und bietet einsehe gute Ausgangslage für einen Wintersporturlaub. Das Wellnessprogramm ist gut und der Spa-Bereich sehr gut und großzügig.
Gabriele(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wellness Bereich einfach Spitze, Rezeption sehr ne
Der Wellnessbereich ist einfach umwerfend. So riesig und toll, wirklich zum Wohlfühlen. Auch wenn viele Gäste sind, hat man das Gefühl , viel Platz zu haben. Die Ruheräume sind einfach wunderbar. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top Hotel für Winterurlaub
Erstklassiges Hotel in Toplage. Der Spa Bereich lässt nichts vermissen. Dazu eine Top Küche mit sehr freundlichem Personal runden das tolle Urlaubserlebnis ab.
Caroline(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Hotel, wenn man gerne viele Leute um sich hat
Wir waren jetzt bereits mehrere Male beim Höflehner, da uns diese Einzigartigkeit des Haus sehr angetan hat. Dieses Mal erlebten wir leider einen negativen Beigeschmack: Das Hotel war überfüllt (Pensionsgäste und jede Menge Tagesgäste). Dadurch waren auch in den Saunen zu viele Gäste für unseren Geschmack. Wenn wir das nächste Mal wieder kommen sollten, dann nur mehr unter der Woche.
Marc(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Schönes Hotel direkt an der Piste
Schönes Hotel direkt an der Piste. Gute Ausstattung, aber preislich am oberen Ende der Skala. Hotel sehr gemütlich und tolles Abendessen.
Katrin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Spitzenklasse
Alles Tip-Top - Super Wellness Hotel mit Charm und einer der tollen Ausstattung, smit Personal dass keine Wünsche offen lässt.
Markus(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr empfehlenswertes Wellness-Hotel
Wir sind schon öfter beim Höflehner gewesen, und es wird definitiv nicht das letzte Mal gewesen sein. Wellnessbereich wurde wieder erweitert und man findet jetzt leichter einen Platz zum Ausruhen. Der Buffetbereich ist ebenfalls größer und es gibt nicht mehr so ein Gedränge. Zimmer sehr schön eingerichtet und das gesamte Hotel sehr stilvoll. Größer sollte man allerdings nicht mehr werden, da es sonst leicht überladen wirkt und die Parkplätze knapp werden.