Bewertungen (5.851)

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Naturhotel auf Luxusniveau
Sehr schönes natürliches Hotel im Luxus-Segment. Wunderschöner Wellnessbereich mit ausreichenden Liegemöglichkeiten. Sehr vielfältiges Aktivprogramm: Skilift direkt vor der Haustür, klasse Yogaprogramm (hier ein tolles Dankeschön an Conny und Jessica), 25-Meter-Schwimmbecken im Freien, Wandertouren etc. Sehr schöne Zimmer im Holzstil und sehr gutes Abendessen. Wir waren schon öfters - sowohl im Sommer als auch im Winter - zu Gast im Höflehner und werden sicher noch oft zu Gast sein.
Nina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Sporthotel
Preis- Leistungs- Verhältnis nicht gegeben. Mittelmäßiges Essen. Schlechter Service. Keine Persönlichkeit. Schöne Lage direkt am Skilift. Keine Mittagsmahlzeit möglich. Trockener/ billiger Kuchen.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Spitzen Hotel für Familien. Keine wünsche offen!
Wir waren im Hotel Höflehner im Ski Urlaub mit unseren 2 Kindern (5&6 Jahre). Es blieben keine wünsche offen. Vom perfekt sauberen Zimmer, über die kleine aber schöne Schwimmhalle plus Sauna/ Stille Alm für die ganze Familie bis hin zum sehr sehr guten Essen. Jeden Abend ein Extra Kinder Buffet! Tolle Pisten direkt vorm Haus. Ich kann das Hotel wirklich jedem empfehlen!!!
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Perfektes Hotel in den Bergen
Top Hotel, super ruhig, spitzen Personal & Küche. Ruhige Lage, schöne Aussicht, Skilift gleich ums Eck. Kommen gerne wieder in ihr Hotel! Danke für den schönen Aufenthalt!
Marina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Perfektes wohlfühlhotel
Essen top Personal top Zimmer schön Wellnessbereich super Skilift ist 20 meter entfernt, war ein sehr super verlängertes Wochenende. Ankunft und Abreise ging auch sehr zügig.
Eva(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ein sehr freundliches, gemütliches Wellnesshotel
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfbereit, sehr lösungsorientiert. Das Hotel trotz seiner Größe nach einigen Stunden übersichtlich und gut durchdacht, sehr sauber. Die Integration des Skiservices und eines Shops im Skidepot eine Superidee, der Fitnessraum sehr toll. Die "Putzfee" des Zimmers sehr diskret und ordentlich. Im Wellnessbereich mängelt nur das Dampfbad mit der Geruchsbelästigung. Im Restaurant ist das Essen vorzüglich, das Kinderbuffet super bestückt, das Frühstück bietet ebenfalls…
Anja(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erstklassige Lage
Die Lage ist traumhaft. Das Personal bemüht, die Zimmer schön und das Essen gut. Teile vom Saunabereich liegen in einem Durchzugsbereich da fühlt man sich manchmal nicht so wohl aber da ist jeder Mensch anders :)
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Leider momentan nur noch Durchschnitt...
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Hotel Höflehner. Leider mussten wir feststellen, dass der Service sowie das Essen im Restaurant nur noch durchschnittlich sind. Des Weiteren ist der Indoorpool für ein Hotel dieser Größe viel zu klein geworden. Hier fühlen sich weder Eltern noch Kinder wohl. Die Kinderbetreuung ist hingegen weiterhin sensationell.
Roswitha(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ganz tolles Wellnesshotel mit super Aussicht
Sehr schönes Wellnesshotel mit vielen Aktivitäten, ganz tollen Ruhehäusern und Saunalandschaft und sehr gutem Frühstücksbuffet, direkt an der Piste, wir kommen sicher wieder
Christian(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche
Das Hotel lässt fast keine Wünsche offen. Sehr schöner Wellnessbereich und freundliches Personal. Das Buffett ist sehr umfangreich und von ausgezeichneter Qualität.