Bewertungen (5.851)

Claus(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer wieder gerne!
Lage im Winter als auch im Sommer großartig. Tolles Service. Perfekte Aktivangebote von Pools bis Fitnesscenter. Tolles Frühstück und tolles Abnedessen!
Daniela(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Erstklassiges Wellnesshotel, wir kommen wieder!
Die Schipiste direkt vor der Haustüre, der Schiservice und Shop direkt im Haus, ein großzügiges und modernes Wellnessangebot - es geht nicht besser im Winter. (wahrscheinlich auch im Sommer...) Das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, das Essensangebot hervorragend! Lediglich im Restaurantservice könnte eine kleine Schulung nicht schaden - manchmal beendet man das Abendessen umgeben von unglaublich vielen ungebrauchten Messern und Gabeln bzw Löffeln.... Wir betrachten uns schon als Stammgäste und…
Karl(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wie
Wir waren jetzt innerhalb eines Jahres dreimal hier und sind voll zufrieden. Es gibt einfach nichts auszusetzen, man fühlt sich sofort wohl und kann den Aufenthalt genießen.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Erste Adresse für die Kombination von Ski und Spa
Wir waren von unserem Aufenthalt im Höflehner begeistert. Der Spa-Bereich mit seinen Saunen und dem Sportbecken ist unvergleichlich. Erfreulich auch Kleinigkeiten, wie der Skiverleih im Haus und die Skischränke für jedes Zimmer. Kulinarisch ebenfalls höchst ansprechend.
Daniela u. Michael(46-50)
Von Jahr zu Jahr - immer größer
Top-Lage, die Nähe zum Schilift ist ausgesprochen TOP! Auf 1.117 m Seehöhe die totale Erholung mit Blick über das gesamte Ennstal. Winterwanderwege in alle Richtungen. Es wird nicht fad.
Margit(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ganz tolles Wellnesshotel in wunderbarer Lage.
Ganz tolles Wellnesshotel in wunderbarer Lage. Wir kommen ganz sicher wieder,sowohl im Winter als auch mal im Sommer/ Herbst. Zimmer war toll ausgestattet, beste Aussicht, sehr sauber. Die Speisen ausgesprochen köstlich und tolle Auswahlmöglihkeiten. Tolle zusätzliche Leitungen wie Schishop, diverse Veranstaltungen wie Yoga etc.
S.(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Alpen Wellness
Alpen Wellnesshotel das sich durch seine Zirbeneinrichtung und Gastfreundschaft von anderen Hotels abhebt. Lediglich bei veganen/vegetarischen Speisen ist noch deutlich Aufholbedarf da, da kommen andere Hotels schon lange besser mit. Sehr viele verschiedene Saunen, die Whirlpools sind dagegen etwas kühl, besonders im Winter.
Andreas(61-65)Österreich
Erstklassiges Wellnesshotel mit super Atmosphäre
Großartiges Hotel mit perfektem Service, wir kommen seit 12 Jahren und haben für das nächste Jahr bereits wieder gebucht. Die Nähe zum Skigebiet , das Rundumservice, der traumhafte Wellnells- und Spabereich ist eine Offenbahrung für sich und auch das Yogaangebot kann man nur weiterempfehlen.
Mariella(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wellness in den Bergen
Sehr schönes Hotel mit tollem Ausblick auf die Berge! Toller Wellnessbereich, wunderschöner Ruhebereich und Schwimmbecken. Das Buffet lässt keine Wünsche offen.
Martin(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ein Traum von Winter- und Wellnessurlaub
Das Hotel liegt direkt an der Schipiste. Es gibt im Haus einen Schiverleih, d.h. man muss nichts mitnehmen. Das Service ist ausgezeichnet und das Hotel verfügt über eine wunderschöne Wellnessanlage. Ich kann es nur weiterempfehlen, vor allem auch für Familien mit Kleinkindern.