Bewertungen (5.851)

Martina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel mit toller Aussicht in die Berge
Schön eingerichtetes Hotel mit einer tollen Lage,optimale Lage für Skifahrer!Piste neben den Hotel.Wellnessbereich sehr schön ,Sauna mit traumhaften Blick in die Berge und Natur!
Gerwin(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Erstklassiges Wellnesshotel direkt an der Piste.
Alles bestens, wir kommen wieder. Schöne Zimmer, gutes Essen, große, leistbare Weinkarte, toller Wellnessbereich, gutes WLAN.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Erstklasiges Wellnesshotel. Komme gerne wieder.
Das Hotel hat uns von Anfang an beeindruckt. Trotz der Größe des Hotels (viele kleine Bereiche) haben wir uns sehr wohl gefühlt. Der Service in allen Bereichen war excellent. Das Personal super freundlich und hilfsbereich. Der Wellness-Bereich war der Hammer. Das Essensangebot ließ keine Wünsche offen. Die frischen heimischen Lebensmitteln waren einfach lecker.... In Kombination mit Skifahren ist das Hotel sehr empfehlenswert. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen :-)
Margarethe(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Hotel mit tollem Angebot
Ein wirklich fantastisches Hotel. Das tolle Essen, die Freundlichkeit aller, die Sauberkeit von Zimmer und Wellnessbereich, die Angebote überzeugen.
Heidrun(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel mit tollen Wellnessangeboten
Ein schönes Hotel mit einer Vielfalt an Wellnessangeboten. Beim Ankommen wird man sehr freundlich begrüßen und man ist umgeben von einer sehr angenehmen Atmosphäre. Dieses Hotelliegt sehr günstig für diverse Freizeitaktivitäten und bietet eine sehr gute Anbindung an das Schigebiet. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend.
Erwin(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönens Hotel in direkter Nähe zur Schipiste
Für ein 4 Stern Superior Hotel fehlen sicher viele Details! Das Servierpersonal ist teilweise sehr unfreundlich.(Wir haben schließlich 300 Gäste, da können wir uns nicht um jeden kümmern!! Wartezeit beim Abendessen ca. 2 Std.) Das Gemüse beim Frühstücksbuffet keinesfalls frisch. Der Zugang zum Yogaraum ist im Winter ein Hindernislauf und nur mit guten Schuhwerk zu bewältigen! Im Zimmer war kein Heizkörper zum Trocken der Badesachen und Schisachen. Das Team im Wellnessbereich, an der Rezeption und die Lehrlinge sind…
Alisha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
In jeder Hinsicht empfehlenswert!
Nichts auszusetzen! Unglaublich zuvorkommendes Personal, wunderschöne neue Zimmer aus Zirbenholz (Gipfelglück Superior), reichhaltiges Frühstücksbuffet an dem man sich auch ausgewogen und gesund ernähren kann, tolle Landschaft und Umgebung mitten in den Bergen, top ausgestatteter Wellness Bereich, sehr modern, abwechslungsreiches Aktivprogramm.... da ist für jeden was dabei!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wellness Hotel direkt am Skihang
Wir waren im Februar 2020 in diesem sehr schönen Hotel. Das Hotel liegt direkt im Skigebiet mit kurzem Zugang zum Lift. Der erstklassige Wellness-Bereich mit mehreren Saunen, einem Innenpool und einem Außenschwimmbecken hat uns sehr gut gefallen.
Ulrike(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Es gibt coole Alpakas
Das Kinderessen war nicht besonder gut ( Eingetrocknete Nudeln, Rohe Nuggets und Essen das nicht für Kinder gepasst hat). Aber die Piste war direkt neben dem Hotel es um einiges erleichterte mit unseren Kindern Schifahren zu gehen. Abgesehen von dem Kinderessen ( Vielleicht auch einmal eine Karte anstatt einem Buffet ) war es sehr toll!
Antonia(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Erstklassiges Hotel wir kommen gerne wieder
Das Hotel liegt wunderschön in Ruhe auf 1200 Meter direkt neben der Piste sowie dem Lift. Für kleine Kinder gibt es einen Babylift direkt neben dem Hotel jedoch keine Schischule. Wunderbares Essen und Betreuung sowie wunderschöne Zimmer nur das Pool ist etwas zu Klein außer man mag es kalt, dann gibt es das Große im Freien. Wir kommen auch gerne mal im Sommer wieder Familie Kamler